返回列表 发帖
原帖由 毒薬 于 2008-1-22 02:02 发表
说了那么半天40来页 2会打个1v1  评心说那么多人没有别的会的谁信啊?要不因为看见所说sbd跟dd的人炮灰也不会去吧?不然我们帮 何必等到最后5分钟去?过去找骂呢?最后水晶打下来我们不知道你们会在论坛bb阿?
...

所以我就说了.这话是谁告诉你的.SBD跟DD.被夸大了没有.这些你想过吗?你怎么不从自己信息渠道那里找找问题,非要怪过来呢,那我们何必要担着呢?诬赖你你爽吗?仔细想想就是了.
低调再低调~~~

我的舞娘是我本人开的怎么了,我的舞娘不属于任何会,和思念一样,GVG我有几次用舞娘了?我去开舞娘号只是帮朋友而已,就想思念帮你们一样!无意录到我了,不用写上命运舞娘被石化吧,我为人低调,不喜欢出名,也不用你们帮我出名了,那下次我去天怒人,也去录段视频去?写上小花会的CM被天怒?你们看着爽吗?貌似你跳出来的次数比我多多了!

原帖由 毒薬 于 2008-1-22 02:06 发表
都别废话 下次gvg直接开打

又不是中日友好

妹妹~~中日你觉得友好么。。。。从我这感觉不太友好
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 mishimareika 于 2008-1-22 02:06 发表

确实挺新鲜的,说白了就没想到炮灰会这么干.你说新鲜不新鲜.

换句话说.凭什么要别人对你道歉呢?你们过分事多了从来没见你们任何道歉过.当我说笑话了嘛.

不过也挺省事,以后还真不用道歉了.清闲~

恩~没想倒的事多了...我不是也没想到你们在着没完没了么~~
从刚才起都是你在那指着我数落~~我到是觉得这样不错~至少叫你认识到我着个人的存在~觉得我口气NB~觉得我不该值得你们道歉...
这不都是你在说么...

原帖由 毒薬 于 2008-1-22 02:06 发表
都别废话 下次gvg直接开打

又不是中日友好

GVG本来就要打,有什么问题.GVG还坐着对看?
又不是一期战报完了GVG再也没了.你紧张什么.
中日友好都没那么费劲
低调再低调~~~

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-22 02:10 发表
我的舞娘是我本人开的怎么了,我的舞娘不属于任何会,和思念一样,GVG我有几次用舞娘了?我去开舞娘号只是帮朋友而已,就想思念帮你们一样!无意录到我了,不用写上命运舞娘被石化吧,我为人低调,不喜欢出名 ...

你写好了.你以往帖子里翻翻.小花CM被人截图加标题的又不是没有,看看人家什么反应再看看你自己.
低调再低调~~~

原帖由 贶靥 于 2008-1-22 02:11 发表

恩~没想倒的事多了...我不是也没想到你们在着没完没了么~~
从刚才起都是你在那指着我数落~~我到是觉得这样不错~至少叫你认识到我着个人的存在~觉得我口气NB~觉得我不该值得你们道歉...
这不都是你在说么...

是啊都是我在说,我说爽了我睡觉了呀,这点自由总有吧.
低调再低调~~~

漂亮好不容易来一次,还被某些不知名字的人喷了,报个名字吧,漂亮是我唯一相好的老乡,哈哈!敢喷漂亮,我祸出时间和你对喷了!

原帖由 mishimareika 于 2008-1-22 02:09 发表

所以我就说了.这话是谁告诉你的.SBD跟DD.被夸大了没有.这些你想过吗?你怎么不从自己信息渠道那里找找问题,非要怪过来呢,那我们何必要担着呢?诬赖你你爽吗?仔细想想就是了.

我怪谁了真逗

我前面就说了我针对小冰骂老杨这件事 没这事小毛夫妇会来这骂你们么?

麻烦你也仔细想想!

那我看你被人骂的时候反映也很激烈啊,怎么了,我做人低调不行吗?不喜欢出名行吗?下次GVG我也去录段去!

原帖由 mishimareika 于 2008-1-22 02:12 发表

GVG本来就要打,有什么问题.GVG还坐着对看?
又不是一期战报完了GVG再也没了.你紧张什么.
中日友好都没那么费劲

我说gvg要坐着了?是不是咱们有代沟阿?不gvg见跟你是的长篇跟这bb有意思么?

又何谈什么我紧张?
好笑

这次GVG单挑就是水晶败了,小花赢了。

显而易见,没必要逮着蛤蟆捏出尿。

就算你一个会灭了部落这边,其实我觉得也没什么可得意忘形的

说句实在的,联盟这边现在DD因为会长职业以及人员构成的问题整体实力已经远不如小花,其他会不予评论

但小花也没强到不可一世

当年to be一会拼5会的时候也没见我们像你们这么高调,那会儿还一直说TO BE嚣张,你们一直是以低调标榜自己,虎踞龙盘,搂着点吧
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 mishimareika 于 2008-1-22 02:14 发表

香姐去睡觉吧!

明天不是还要上班吗!

还有睡眠不好!该有皱纹了!

原帖由 毛弟 于 2008-1-22 02:11 发表

妹妹~~中日你觉得友好么。。。。从我这感觉不太友好

暗喻啊哥哥

原帖由 mishimareika 于 2008-1-22 02:14 发表

睡醒了想喷继续啊~~~人的虚荣心还真是脆弱啊~~纯肉烂嘴不烂~~