返回列表 发帖

555因长的像狒狒而进xhw..

555因长的像狒狒而被性骡抛弃..

555因长的像狒狒只能跟表妹结婚又被抛弃... 天呐!!

....不过还好......我还有豆妹~~~

爱心...大爱心..

.

原帖由 唐三奘 于 2007-7-13 21:42 发表
难道积分4 别会不能拿?

未免让我这个外人看起来

好象是看到一大群心胸狭隘的跳梁小丑

为什么早不说,现在拿出来说

这手段未免也太下流了点

发图的这位和你们提到过的以上工会以及什么积分4无任何关系...

那个叫撒...皇帝不急 急死太监
大概就是这个意思...
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-13 21:49 发表

打出个I130 D140 V100的超魔吗?
原来号也能打出来啊

你上过他的号? 什么陪点啊!!

哪个家伙上次 还挑拨我们联盟感情了 这次......哎..

不用我上
有人知道就可以了
这服认识GM的不只有你们一个会

纸还是包不住火的
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-13 21:49 发表
打出个I130 D140 V100的超魔吗?
原来号也能打出来啊

发自内心地笑了
想到以前那句名言
人的智商 没有下限

原帖由 无聊才上网 于 2007-7-13 21:47 发表

月光也有GM ?

我啥时候说月光有GM了?
同学你太有才了吧
头顶wifi的男人

4242...你还真当别人不知道 GM到底再什么工会啊-0-
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-13 21:55 发表
不用我上
有人知道就可以了
这服认识GM的不只有你们一个会

纸还是包不住火的

555因长的像狒狒而进xhw..

555因长的像狒狒而被性骡抛弃..

555因长的像狒狒只能跟表妹结婚又被抛弃... 天呐!!

....不过还好......我还有豆妹~~~

爱心...大爱心..

.