返回列表 发帖
原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-13 21:44 发表

不好意思,如果月光拿我肯定不会跳出来说
事实是,我从来也没针对过除你们会以外的其他会
为什么会这样呢?

因为你心胸峡载 鼠目寸光 看到人家工会强大起来了 就不爽

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-13 21:45 发表
我就是不明白,为什么说我们有背景,就是TMB不明白!

果然人如其名
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-13 21:44 发表

不好意思,如果月光拿我肯定不会跳出来说
事实是,我从来也没针对过除你们会以外的其他会
为什么会这样呢?

月光也有GM ?
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-13 21:45 发表

都帮你说了吗
前写日子SD还要考SY圈钱
这事爆太多走得人也多了
所以老陈不让说

你是老陈他亲戚?老陈不让说 你倒是知道了..
原来 你才是SY幕后老大...
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~

其实归跟到底就是 2个字  嫉妒!!!!

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 21:47 发表

因为你心胸峡载 鼠目寸光 看到人家工会强大起来了 就不爽

那我为什么没连其他几个会也骂进去呢?
头顶wifi的男人

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-13 21:45 发表
我就是不明白,为什么说我们有背景,就是TMB不明白!

因为条伯利坚国很穷,打不起仗,所以打的起仗的都是有背景的

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-13 21:48 发表

因为你是条伯利坚国国王呀

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-13 21:46 发表
我都是自己打出来的,就TM知道诋毁人家!

打出个I130 D140 V100的超魔吗?
原来号也能打出来啊
头顶wifi的男人

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 15:47 发表

我也不说谁帮谁的问题
你看看他说的配点吧
PVP让骑士打着miss到死的,刺客的A是多少?至少是80-90以上,连刺有命中加成的
血10000,V至少是60+,我2转的CK就是60V,血1W还差几百,那3.0时候其他点加在哪里 ...

不论他说的是真是假,我很奇怪你这种不准别人不按当时流行配点玩的心理
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-13 21:48 发表

因为一骑最后拿了积分4 而不是月光老虎
如果最后月光拿了积分或者老虎恐怕你又是另一个态度了把!!

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-13 21:49 发表

打出个I130 D140 V100的超魔吗?
原来号也能打出来啊

你还再说这个配点的事情啊...执迷不悟的小孩啊..
大家都明白了的事情 你怎么还是再搞..PFPF
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~

我插个嘴...

50楼有希望吗
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。