返回列表 发帖
秒读了,不过还是要拜读1楼,的确好奇妙

这个问题看似无关紧要,但是是整个事件的突破口,希望你们务必来澄清一下

这话不是你说的吗?那么重要的突破口,你们不会搞错吧?
吃死了不会有截图?意外么?

我也希望你们务必来澄清下。

首先,我是一个路人,我是来逻辑分析的,不是来指定凶手的。

其次,从上面的引用中看出一点异样。
1,多多觉得被骗,上不了多多号,于是开了绿茶号去M自己的多多号
2,但怀疑妖精是骗子的说辞是,绿茶号和多多号开在一起,妖精骗了多多号所以看到绿茶号

试问,怎样用同一个帐号下的一个号去M另一个号。

交易奥手这种东西得小心,截图更要截全了,诬赖别人拿了你们奥手需要铁板钉钉的证据,否则我们不认可的

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 23:05 发表
交易奥手这种东西得小心,截图更要截全了,诬赖别人拿了你们奥手需要铁板钉钉的证据,否则我们不认可的

哟,现在要全图了?我还有截图,聊天室的,你承认交易成功了的截图,要不要?这可是你自己的证词哦

继续有请撒谎军团澄清“突破口”的问题

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-4 23:05 发表
首先,我是一个路人,我是来逻辑分析的,不是来指定凶手的。

其次,从上面的引用中看出一点异样。
1,多多觉得被骗,上不了多多号,于是开了绿茶号去M自己的多多号
2,但怀疑妖精是骗子的说辞是,绿茶号和 ...

绿茶这个事情他要早把图发上来,不会跟他纠缠这么多,既然SG从这种途径知道了绿茶,那我们就暂时撤销对SG的怀疑

原帖由 源堂法雷尔 于 2009-9-4 23:07 发表

哟,现在要全图了?我还有截图,聊天室的,你承认交易成功了的截图,要不要?这可是你自己的证词哦

你发嘛,有图都发上来,我又不是当事人,交易成没成功得当事人自己说

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 23:09 发表

绿茶这个事情他要早把图发上来,不会跟他纠缠这么多,既然SG从这种途径知道了绿茶,那我们就暂时撤销对SG的怀疑

哟,谎话被戳穿了,开始来官方语言了?
撒谎军团还挺懂舍重就轻嘛,不是关键突破口嘛?
多撒点谎,我肯定不可能拿出所有证据,对吧?
加油撒谎吧。

那么图中的绿茶是不是假冒的呢?

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 23:10 发表

你发嘛,有图都发上来,我又不是当事人,交易成没成功得当事人自己说

哟哟哟,你越发搞笑了啊,不是当事人,所以不必对自己说的话负责?
你是撒谎者,这点是毋庸置疑的。

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-4 23:12 发表
那么图中的绿茶是不是假冒的呢?

要是假冒的,他们还不第一时间骂街啊?

原帖由 源堂法雷尔 于 2009-9-4 23:12 发表

哟哟哟,你越发搞笑了啊,不是当事人,所以不必对自己说的话负责?
你是撒谎者,这点是毋庸置疑的。

你不用多说那么多,图来说话,你不是说你还有图没发么

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 23:14 发表

你不用多说那么多,图来说话,你不是说你还有图没发么

你是以什么身份要求我发图啊?
我发图就是要暴露你们这些撒谎者的嘴脸。
至于交易,我早说了,协查函解决
顺便说句,早点转移其他装备吧,别一起封在里面了。

既然不是假冒的,

那么多多号和绿茶号不是一个账号上的咯?

那前面为什么要编出同一个帐号上这样的说法呢?