返回列表 发帖
看不到星,幫手頂下貼算了
希望就是奢望

原帖由 ·夏 于 2009-8-13 04:03 发表
我想是不是我们都挺傻的  为了一句话就傻傻的空等?

怎么去了几年SY连性格都变了

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-13 05:00 发表

怎么去了几年SY连性格都变了

我也不知道。。。o(∩_∩)o... 傻掉了吧。 变很多了 是吧?
突然到是很怀念以前那个想什么就做什么 不受任何束缚的过去

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

昨晚回着回着睡着了

原帖由 孤月の残影 于 2009-8-13 07:44 发表
昨晚回着回着睡着了

造孽的影子猪
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

熊猫!不要太寂寞!要看我给你拍的照片哇!还有合照!

原帖由 最愛YUI 于 2009-8-12 21:18 发表
間中在沒落水群發現你老公

其实觉得他是故意的 呵呵  不Q我 不电话我 游戏也不在  呵呵

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-13 07:56 发表
熊猫!不要太寂寞!要看我给你拍的照片哇!还有合照!

好啊~~呵呵

原帖由 夶.dong 于 2009-8-13 00:44 发表

- -笑了我半小时```真的很XXXXXXX

我也觉得×××`= -
话说我要高考了`回来的时候8晓得会卜会悲剧重演 ORZ[m_害羞]

不是给你看的!是准备放在本贴拍卖的!

原帖由 ·夏 于 2009-8-13 08:08 发表

好啊~~呵呵

抓....你昨晚米睡觉啊?

原帖由 沁离人孥 于 2009-8-13 08:21 发表

抓....你昨晚米睡觉啊?

是啊  每天晚上大半时间失眠 嘎嘎 白天照样上班 不瞌睡 太强了

生個孩子就不寂寞了
Hasta la vista

很多事情自己知道就好了。。。该发生的总会发生的

是啊   很多事自己明白就好   对 自己明白就好,该散的散了