返回列表 发帖

原帖由 【然】 于 2009-7-20 18:28 发表

。。。=。=|||

网游不用受【道德】的约束???

这句话都说出来了。。。那就真没什么可说了。。。-___----\\\

确实是一个很大的笑话~~~

如果说破坏别人的活动也是理所当然,2B两字最适合你了,
你们那个十字军跟SG,看我们人多的时候在干什么,装孙子!!!.我们从头到尾都不想去侵略别人,我们不是一个工会,但是我们不希望去破坏别人,也不希望你们来打扰我们.
试问,你在午睡的时候,希望LX的人把音响开到最大,时不时的吼两句.
至少请你们为别人着想下.
                                    玩RO,就别去伤害那些同样爱着RO的人
伤害不只是PVP里追着杀,你的言行举止都影响着周围.
如果你们认为你们的做法是对的,那请继续无视那些骂ST的人,或许你们值得骄傲的SHOW TIME
在别人的眼里,不过是一群武装到牙齿的
S                    H                           I                           T

我是好人!

我一直带国王帽子!

国王帽子
为了纪念国王的80岁大寿而制作的帽子。带上帽子的话,可以变成好人。ALL+1
系列:头盔  防御:3  位置:上段  重量:20
装备:全体职业可以装备

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2009-7-20 18:42 发表

我不明白现在人的心里都是怎么了
明明是一件错了的事 因为这件事长期存在在一个虚拟社会里就成为了理所应当的事情?
PVP是大家打架的地方 你们杀人是没错 PVP的规矩就是这样 这完全不是谁对谁错的问题
这只牵扯到一个字眼 那就是:道德
LZ和朋友们进PVP来玩被你们杀了 好杀了就杀了吧 换个地方 然后你们追着杀 这很合理 是在PVP里面 游戏也没规定说PVP里不许追着杀人的
这就是人与人的不理解了 你站在LZ的角度上会怎么想?
我知道 你会找一群人再杀回去 但是LZ思想里没有这个感念 他们只想着享受快乐游戏 而不是在PVP里追着几个2转杀人的游戏

你怎么判定事情的对错?
你是神了?

2转的不能杀了
想起来就不知道说什么,现在开聊天公会都写得是“收人”,当帮派?然后后面再跟上转生/进阶
我就想问了lm拳圣之类的2转什么都不能干的?
看不起2转?
看得起才杀你,真没作用都懒得浪费补给
又不是没有过,无视一些人的时候,真打起来上来就放冷枪,刚刚坐着好好地一个ab站起来就是一个ab
把敌人石化了,旁边一个“看戏的”走过去替石化者帮忙敲了一下被石化的
搞那么麻烦做什么
要是谁能分得清楚里面的是是非非,都解决掉,此人肯定是ro第一人了
干脆直接点,非亲戚朋友都杀,罗嗦那么多有什么意义,

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2009-7-20 18:42 发表

我不明白现在人的心里都是怎么了
明明是一件错了的事 因为这件事长期存在在一个虚拟社会里就成为了理所应当的事情?
PVP是大家打架的地方 你们杀人是没错 PVP的规矩就是这样 这完全不是谁对谁错的问题
这只 ...

我不明白现在的人心理都是怎么了
明明只是PVP灭掉几个虚拟数据而已 因为这件事长期存在一个虚拟社会 却无法和所有玩家达成共识 就成了所谓的“伤天害理了”?
我们又不是他们的杀父仇人 有必要那么恨我们嘛
至于PVP ST的玩家投入了大量金钱在RO里 这点不容置疑 我觉得既然投了钱 游戏里玩得爽也是理所当然的吧
买那么多杀人装 不PVP做什么 摆看?
个人价值观不同 我们这某人gvg一次可以丢掉4 500套瓶子 有的人认为无所谓 有的人比如我认为他是个化生子(某人别打我 我真是这么认为的)
要凡事都要ST众人遵从你们制造的PVP和平协定我觉得那是不太现实的事情
你也说了 LZ是要享受愉快的RO 我们也是
只是我们觉得PVP比较愉快罢了 谁都没道理为谁让步 就这样子。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 xuanshuntian 于 2009-7-20 18:49 发表
我是好人!

我一直带国王帽子!

国王帽子
为了纪念国王的80岁大寿而制作的帽子。带上帽子的话,可以变成好人。ALL+1
系列:头盔  防御:3  位置:上段  重量:20
装备:全体职业可以装备

上图上图!!

没图说锤子!!

【其实是好奇国王帽子戴起来时什么效果。。。。。】

原帖由 Crusader.Eremes 于 2009-7-20 18:49 发表
你们那个十字军跟SG,看我们人多的时候在干什么,装孙子!!!.我们从头到尾都不想去侵略别人,我们不是一个工会,但是我们不希望去破坏别人,也不希望你们来打扰 ...

一堆废物说咱们SG跟十字在你面钱装孙子?我就是吹一个雪吹死你们全部那个CM.ST的不杀你就说咱们装孙子了?

奇怪 我这是怎么了 夏天一到 我整个人就热得斯巴达了 还真和他们几个认真起来了 我反省。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 zykoonmq 于 2009-7-20 18:45 发表
我还真想问下您
您在哪本小学课本上看到

" 何为追? PVP哪里人多往哪里走  这叫追么? "

这句话的?

首都1的“肉”跑到fy2
首都1空的,不追到fy2打难道坐里面发呆

GVG和PVP里面做测试的时候又不是没给人杀过,杀了继续进就是了

原帖由 orangejin 于 2009-7-20 18:47 发表

。。。=。=|||

网游不用受【道德】的约束???

这句话都说出来了。。。那就真没什么可说了。。。-___----\\\

确实是一个很大的笑话~~~

橘妈 我饿了  回来给我找竹子去
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

虽然st有点不人道,但是他们绝对没错

ps:st果然强大,羡慕之

原帖由 Crusader.Eremes 于 2009-7-20 18:49 发表
你们那个十字军跟SG,看我们人多的时候在干什么,装孙子!!!.我们从头到尾都不想去侵略别人,我们不是一个工会,但是我们不希望去破坏别人,也不希望你们来打扰 ...

人家都说网游爱怎么玩就怎么玩,是自己的事情~不用受【道德】约束~

还拿开RY号来打比方~  
开RY号确实是自己的事情,爱怎么就怎么玩~因为开RY号不是一个影响到他人的行为~

节哀。。。。。。。。