返回列表 发帖
群名叫什么啊 !我加、群可那个群不加我啊!

Mask|Zoe
项目:CS
QQ:11399712
EM:MASKZOE@yahoo.com.cn
装备:XXX
鼠标速度:5.9
主要武器:ALL

地狱无我变天堂,2004-06-29, 18:33:05
[QUOTE]跪下对我唱征服,2004-06-29, 18:24:52
我也报下我装备吧,IE4.0不顺手,IE3.0买不到。。哎
鼠标IO1.1
鼠标垫1030,习惯用粗面
耳机,地摊货5块钱一个的我也能用!
刷新率100。。。。鼠标灵敏度1.1
你鼠标速度 1.1啊
好慢啊
在近身的时候能转过头来么?
我用2.0用了好久了 [/QUOTE]
打比赛的话。。基本无转身机会。。
所以也不需要转身。。

bully....
小姑娘!鸡排吃伐?鸡排?

新开私服:浪漫蝶舞 IP:218.3.162.37 网站:http://dw.yyship.com
(仙剑版本之人间仙境)增加了25个会员地图,七彩装备 气种色彩不段变化。增加了新地图,新怪物。欧洲血城,榆枷林,火龙洞等地图~~!
论坛是我家~~!灌水靠大家~~!论坛是我家~~!灌水靠大家~~!

w3还可以...CS只好做陪练内部娱乐就叫我吧]
QQ48452765

IDEN.ER | 1029.0303
CS 一般的枪法+一流的意识(擅长AWP 只会闪镜.1.5/1.6随便.鼠标速度1.0)
比赛QQ:95574575
聊天QQ:95575444

=HOW=bully,2005-03-17, 15:52:00
[QUOTE]地狱无我变天堂,2004-06-29, 18:33:05
[QUOTE]跪下对我唱征服,2004-06-29, 18:24:52
我也报下我装备吧,IE4.0不顺手,IE3.0买不到。。哎
鼠标IO1.1
鼠标垫1030,习惯用粗面
耳机,地摊货5块钱一个的我也能用!
刷新率100。。。。鼠标灵敏度1.1
你鼠标速度 1.1啊
好慢啊
在近身的时候能转过头来么?
我用2.0用了好久了 [/QUOTE]
打比赛的话。。基本无转身机会。。
所以也不需要转身。。 [/QUOTE]
对.
比赛基本上靠摸

最爱秋萍 IP :221.232.152.94
潜力十足 
  横空出世

电信服务器  戴尔独享光纤  

我们SF网站 http://42284.vicp.net
             客服QQ 16000500

calvinsonic,2005-01-23, 14:10:27
到底组不组,我等了好久了
ID:LuXoR
mouse:MX510
Pad:steelpad S&S
headphone:sennheiser HD595
mouse sensitivity:1.2
打了2年多了。发挥好廷变态的
QQ:348908746
msn:calvinsonic@hotmail.com
你的装备挺变态的。

前面的说法不错,开个F混战三天,谁好谁差马上就出来了,最好设置个排名系统。

还有,今天上海赛区比赛,这里有人参加吗?LAIXI到北京抢名额去了。

前面说比赛不用大幅度转身的是菜鸟好伐,停留在比赛的初级阶段。

ID:selF<God>
mouse:MX510
Pad:Razer
headphone:AKG K66
mouse sensitivity:2.0
QQ:63305783

曾组队打过本市比赛前4
擅长usp,AK,M4
意识佳,重配合。
易受心情影响

还有麻烦问下
个位都是哪里人

我想各位都明白
相差太远
着就没什么意义了

我乌鲁木齐

我想加入站队打CS,但水平不高希望有个学习的机会。。。。。
QQ308748074 ID:Return

ID:Return
CS
水平:烂
装备:最普通电脑配备(联想基本配备鼠标AND键盘,不用鼠标垫)
QQ:308748074
MSN:capitalmtd@hotmail.com
版本:1。5