返回列表 发帖
原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-8-3 13:59 发表

但是北男不可能会有那种能力(让人变成大剑或者觉醒者)如果有这能力,他早灭掉组织统治世界了

同 那个男人在人型时候还是蛮厚道的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-8-3 13:59 发表

但是北男不可能会有那种能力(让人变成大剑或者觉醒者)如果有这能力,他早灭掉组织统治世界了

我YY下啊....
假设组织在北男那次觉醒的时候就被灭了...然后当时的大剑全部觉醒.一部分投靠北男.另一部分另建了个组织.也就是现在的组织.
2方对立.组织这边于是开始研究女大剑...也就是说现在组织的黑衣人等人员全是觉醒者而且跟北男同期...这就是为什么几次NO1觉醒都没把组织完全毁灭.(因为组织里的黑衣人都是千年老妖级别的)..

至于北男有没有能力把RIKI变成大剑...
我来解释下我的看法...变成大剑的基本都是被弃的孤儿那么他们变成大剑只是先天教育的缘故.有另一部分大剑是家里人被妖魔灭了所以才加人大剑的.这批人比较好训练.假如强拉个人当大剑的话当事人肯定不同意.到时候训练出来也会反叛.所以北男的计划应该是先用前NO2勾引RIKI再让他当男大剑.

似乎有点YY过头了.............

原帖由 JazzD 于 2007-8-3 16:59 发表

我YY下啊....
假设组织在北男那次觉醒的时候就被灭了...然后当时的大剑全部觉醒.一部分投靠北男.另一部分另建了个组织.也就是现在的组织.
2方对立.组织这边于是开始研究女大剑...也就是说 ...

不如你来画
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2007-8-3 17:49 发表

不如你来画

我来画的话北战留下来的就不是现在这7人了.....

……yy的好厉害~
我现在在犹豫~看不看漫画呢~看了在看动画就没意思了
不过还是想看~期待后面的剧情

我想看看古妮娅觉醒后!!!!特别是完全觉醒后的样子啊!!!!
全身都是爪子!!!!!
脚好像有点像马~~~~
期待完全觉醒啊~~~~

到现在为止~~~
个人觉得NO.9"珍"觉醒的样子很好看~
是个大蝴蝶~~~
果然漂亮得不一般~~~
而且在地牢~~~
哈哈~~~
还有铁链~~~
哈哈~~
[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]
但是她是唯一觉醒后还保持意志的~~~
这点先致敬~~~
还是最喜欢珍啊~~~
可惜死得早~~~
[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

珍把头发放下来的样子,哈好看.....

原帖由 河马男爵 于 2007-8-3 19:26 发表
我想看看古妮娅觉醒后!!!!特别是完全觉醒后的样子啊!!!!
全身都是爪子!!!!!
脚好像有点像马~~~~
期待完全觉醒啊~~~~

到现在为止~~~
个人觉得NO.9"珍"觉醒的样子很好看~
是个大蝴蝶~~~
果然漂亮得不一 ...

我个人认为小古照这个势头发展下去就可以自由控制觉醒了..........(已经觉醒2次了.....都拉了回来.....)
或者主小古醒的时候就是她挂的时候(当然挂之前肯定是拉了最终BOSS垫背了)
NO9是死的是早了些...不过芙罗拉挂的更快饿....

原帖由 于 2007-8-2 22:24 发表
- -
大剑的特色是在角色还没有累积到足够的人气就被无情的喀嚓掉了...不得不佩服8木...
前途一片光明的龙套足够出本电话簿了都...结果还是一个比一个积极的领便当...OTZ

恩..1号的头飞掉时 我真的吃惊啊..

很久没看日本卡通有这种感觉,过去一般看了开头就知道结局的.
其实时间总是那么快

其实这部卡通很有点圣斗士的味道.. 不过有进步的是..主角及主角身边的好人小强定律,改为只有主角小强了..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-8-3 23:23 发表
其实这部卡通很有点圣斗士的味道.. 不过有进步的是..主角及主角身边的好人小强定律,改为只有主角小强了..

汗,跟圣斗士有什么关系- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

很像啊..比如
每人一个必杀(天马流行拳,庐山升龙霸==)..
然后主角开始很弱(青铜圣斗士),
蒙高人指点或刻意培养习得必杀(牧,艾欧利亚,金牛之流)
背负使命(拯救拯救不完的雅典娜)
因为背负使命之沉重,导致主角多次靠意念"意外"爆发潜力,使战局瞬间逆转(星失够小强了吧?)..
有很多与主角同等身份却终身龙套者(独角座,水蛇座==),
boss后面还有数不清的大boss小boss,当年把他们打的趴下的,最后都被他们打趴下了..(这个我就不说了..此5君上天入地无所不能..从地面一直打到了神界...)

还跟某些桥段"偶合"
..大剑不人不妖的身份(刀锋战士),
越使用邪恶力量越接近死亡(宫崎俊的《幽灵公主》),
断臂后蒙同为独臂之高手传授武艺(寻秦记),
蒙高人送臂(风云之雄霸天下)====

其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-8-3 23:34 发表
很像啊..比如
每人一个必杀(天马流行拳,庐山升龙霸==)..
然后主角开始很弱(青铜圣斗士),
蒙高人指点或刻意培养习得必杀(牧,艾欧利亚,金牛之流)
背负使命(拯救拯救不完的雅典娜)
因为背负使命之沉重,导致主 ...

那按你这么说,每部动画都有几处另外一部动画的影子- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-8-4 00:03 发表

那按你这么说,每部动画都有几处另外一部动画的影子- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

呵呵,的确如此..