返回列表 发帖
夜夜``留下吧``
幻0还是你的家`SKY是SB`我们不认识他~

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-2 19:08 发表

一走了之与分手有本质的区别吗

那当然有区别,望夫石怎么来的?分手是说清楚了,彼此以后不存在任何关系,各走各的路!

一走了之有很多原因的,很多痴心的,或者不知道真正原因以为对方还爱着的会一直傻傻的等下去

回复 #102 寂寞从来不撒谎 的帖子

分手跟一走了之之间,难道就没有更好的第三种解决方法了么?

如果他的女朋友真的要来玩游戏的话,这个男人完全可以把她老婆带去其他服务器玩,然后跟夜子MM说清楚.
我想夜子MM也是会有心理准备的.

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

SORRY寂寞,可能我这样做会影响到你们,
或者也许从一开始起就都是我的错,我也想当什么事情都没有,
我也很努力很努力了,我回来的那天你也是在场的,
我很固执,不然也不会都到今天,
但不是每个人都能和你一样的冷静的,更何况你也有不冷静的那天把,
OK,如果你觉得我发个贴错了,我删除。。。。

原帖由 宇夜 于 2007-7-2 07:21 PM 发表
SORRY寂寞,可能我这样做会影响到你们,
或者也许从一开始起就都是我的错,我也想当什么事情都没有,
我也很努力很努力了,我回来的那天你也是在场的,
我很固执,不然也不会都到今天,
但不是每个人都能和 ...

夜夜亲....

原帖由 yuna乖 于 2007-7-2 19:08 发表

栗子小妈 表激动~~

MM 想开点 其实别人再怎么说 你听不进去还是没用的  自己想通才是真正的想通

幸福是自己的与别人无关

不要把自己幸福的筹码压在别人身上

挖个洞把所有不开心的事情都放进 ...

有点小怒,觉得男人太自私了!!

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-2 19:21 发表
分手跟一走了之之间,难道就没有更好的第三种解决方法了么?

如果他的女朋友真的要来玩游戏的话,这个男人完全可以把她老婆带去其他服务器玩,然后跟夜子MM说清楚.
我想夜子MM也是会有心理准备的.

说清楚之后去别的服务器那不就是一走了之嘛..说到底还是没区别嘛
而且SKY也没有离开SY的打算
所以你这方法完全被否定了嘛..

时间久了会淡的..但是想起时依然会痛...

我记得以前有人和我说过..

誰都不昰誰菂誰

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-2 19:24 发表

说清楚之后去别的服务器那不就是一走了之嘛..说到底还是没区别嘛
而且SKY也没有离开SY的打算
所以你这方法完全被否定了嘛..

一走了知在我的想法里是--不告而别

但是说清楚事实情况就完全不同了

这个SKY没有离开SY的打算,也没有人要逼他离开.

同样道理,夜子MM也没有离开SY的打算

现在他这样把自己女朋友弄来玩,你让夜子MM,情何以堪?

原帖由 超级无敌蠢 于 2007-7-2 19:29 发表
我记得以前有人和我说过..

誰都不昰誰菂誰

谁把谁真的当真
谁为谁心疼
谁是唯一谁的人
伤痕累累的天真的灵魂
早已不承认还有什么神

以上歌词摘自周华建<<忘忧草>>

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-2 19:45 发表

现在他这样把自己女朋友 ...

一走了之在我的想法也是-----不告而别

难道MM和GG的想法是不同的?

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-2 19:45 发表

现在他这样把自己女朋友 ...

说了
有些事从开始就注定了结局的
玩游戏是每个人的自由至于怎么玩和谁一起玩更是自己选择的
合则聚,不合则散很简单的道理
要是把什么都说的彻彻底底的话伤的反而只有更深

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-2 18:49 发表

不是自己的事当然说起来很轻松
但要是自己遇到了呢?你会怎么选择
我知道你肯定会说换了我就不会让我的女朋友来这个游戏之类的话
但要是她硬要来呢,为了一个游戏分手吗,到时候某某论坛上又会有个怨女发 ...

寂寞...我居然还在称你为猪,看来是我错了
头顶wifi的男人

看不穿你的眼睛
藏有多少悲和喜
像冰雪细腻 又如此透明
仿佛片刻就要老去
整个城市的孤寂
不止一个你
只能远远的
想像慰藉
我们之间的距离
我又不是你的谁
不能带给你安慰
忍心你枯萎 凋零的玫瑰
仿佛希望化成灰
要不是痛彻心扉
谁又记得谁
只是云和月
相互以为是彼此的盈缺
不能哭喊已破碎
曾经的最美
独自一个人 熟悉的街
别问你在想谁
不去追悔已憔悴
爱过的机会
真实已粉碎 人事已非
还有什么最可贵
                           歌曲:曾经最美