返回列表 发帖
哎。。口口声声卖F卖F,也不看看自己有没有这个立场说这句话
放逐中

我想说..点头帮.你除了会象某种动物一样天天朝主人点个头..你还会干啥.

YY现在损人比QU JUST都强多了我发觉。。。
平白无故就给人家来个卖香蕉的职业。我汗。。你们咋8扯点别的啊。。

这年头该把元灵都好意思当签名出来显了。。

原帖由 x7 于 2006-7-13 17:52 发表
YY现在损人比QU JUST都强多了我发觉。。。
平白无故就给人家来个卖香蕉的职业。我汗。。你们咋8扯点别的啊。。

要比损人的话,我承认我们YY比不过你们的下楼卖香蕉.

我一直在考虑一个问题

能想出点头帮如此呆B之会名的会长是个什么流的货色。。

原帖由 枫本无心 于 2006-7-13 18:08 发表
我一直在考虑一个问题

能想出点头帮如此呆B之会名的会长是个什么流的货色。。

一直就觉得点头帮的名字很有性格

苍蝇还觉得大便是美味呢

原帖由 枫本无心 于 2006-7-13 17:56 发表
这年头该把元灵都好意思当签名出来显了。。

人家好不容易凑钱弄了把元灵PP.总归要拿出来显显的..哪象你.元灵PP雷腰丢仓库发霉的..

貌似原LIDIA就RY那把元0么,原来楼下也有啊。长眼了
放逐中

原帖由 laodi 于 2006-7-13 18:00 发表

要比损人的话,我承认我们YY比不过你们的下楼卖香蕉.

因果报应而已 以前我们YY实在是做人太厚道了 被下楼骂到自己论坛了都

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-13 18:45 发表
貌似原LIDIA就RY那把元0么,原来楼下也有啊。长眼了

啊 我一直以为是233那把-0-

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-13 20:59 发表

啊 我一直以为是233那把-0-

233的?不至于吧,自己会里的借来发个帖也就算了,不至于找别的工会借吧,人这点脸总要的咯。
放逐中

好好笑,如果你看不到我的图什么意思就不要JJWW,还有哦,上LI不止一把元0 小P,OVER

原帖由 F1sH 于 2006-7-13 21:31 发表
好好笑,如果你看不到我的图什么意思就不要JJWW,还有哦,上LI不止一把元0 小P,OVER

原来是这样,你有什么更贴切的解释难道?
放逐中