返回列表 发帖
原帖由 RaySH 于 2006-3-30 14:27 发表

教主啊。。。

教主请不要针对偶。。。

[_[偶现在似乎可以告你侵犯版权了捏。。。救命啊啊啊啊偶也要学楼主投诉啊啊啊

骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

原帖由 小人物而已 于 2006-3-30 14:32 发表

[_[偶现在似乎可以告你侵犯版权了捏。。。救命啊啊啊啊偶也要学楼主投诉啊啊啊

教主!偶有注明出处啊!!连时间都给您注上了,地道吧?

这么大做签名似乎不太方便。。。= =!

原帖由 RaySH 于 2006-3-30 14:35 发表

教主!偶有注明出处啊!!

[_[有经过偶同意?

原帖由 小人物而已 于 2006-3-30 10:42 发表

装B的B是不是牛B的这有待你去考察的,我这里不敢说所有装B的人都装的是牛的B,这么一来不就间接在骂那个碎片是头牛还装了个B了?这种指桑骂槐的事我是不会做的。。。不过你一定要认为那个什么破碎是头牛在装B ...

牛B不是指一头牛,也不是一个B,而是“厉害老卵”的意思,你这都不懂?牛B!

原帖由 小人物而已 于 2006-3-30 14:23 发表

[_[发现淫母狼一只。。。叫陈良宇来抓你!

说话注意用词,我可以告你诽谤!!!死绝鞭,闪了,好心米好抱,哼!
PS:发现有人崇拜你也,居然把你的话做签名,膜拜了……

原帖由 SEMPE珍藏 于 2006-3-30 13:10 发表
暴暴负责了吗?

我看到的结果是,一群人来骂碎片。而暴暴也把标题改成“作者为星之碎片,既然她极力想证明此文是她所写,那我如她所愿,号召大家转贴要注明 ”语文有小学水准的,都听的出这话的口气吧?

我不想 ...

这个标题已经是她编辑过的了,之前一个口气不要太牛b哦

原帖由 纯ZZ 于 2006-3-30 14:39 发表

这个标题已经是她编辑过的了,之前一个口气不要太牛b哦

[_[牛B总比没B在那装B的好

原帖由 小人物而已 于 2006-3-30 14:39 发表

[_[牛B总比没B在那装B的好

是啊,装B是不对的

原帖由 小人物而已 于 2006-3-30 14:36 发表

[_[有经过偶同意?

教主要厚道啊,人家楼主也不过是要求注明出处,偶连时间都给您注上了,您还不满意啊?那您又何苦为难楼主呢!?

原帖由 纯ZZ 于 2006-3-30 14:41 发表

是啊,装B是不对的

4242,把装B挂口的更不对了

毕竟B不是在那的

原帖由 RaySH 于 2006-3-30 14:42 发表

教主要厚道啊,人家楼主也不过是要求注明出处,偶连时间都给您注上了,您还不满意啊?那您又何苦为难楼主呢!?

啊吖。。现在不已经注上了吗。。。那这件事到此OVER咯?

假如楼主也这样同意的话我也么撒意见啊。。

多个FANS。。蛮好。。

小M来给偶倒茶

不过提醒你句,盲目崇拜是不好D。。小孩子还是多读读书去比较好不要学楼主老把B挂口上D。。。

原帖由 小人物而已 于 2006-3-30 14:42 发表

4242,把装B挂口的更不对了

毕竟B不是在那的

看来你潜意识里始终认为这个B是指某个器官。真低俗啊

原帖由 纯ZZ 于 2006-3-30 14:46 发表

看来你潜意识里始终认为这个B是指某个器官。真低俗啊

[_[低俗的是把B挂口上的冷。。

牛B本身就不是句怎么很高雅的话。。。更别说装B了

你认为很高雅的话么关系。。也么什么关系。。。。反正也就那层次的人。。

原帖由 小人物而已 于 2006-3-30 14:49 发表

[_[低俗的是把B挂口上的冷。。

牛B本身就不是句怎么很高雅的话。。。更别说装B了

你认为很高雅的话么关系。。也么什么关系。。。。反正也就那层次的人。。

装B这个词是不文明,但也要看用在谁身上了。对于本身没B,拿篇文章来装B的人这个词再合适不过了