返回列表 发帖
原帖由 spike.spiegel 于 2006-3-4 23:53 发表

现在感觉怪额  老觉得不是自己的肉

你本来就瘦...再没有肉就完了

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-3-4 23:53 发表

呀..那总要满足下我这个粉丝的心愿呀

粉丝 ....请问粗粉 细粉?

不過還好影響不大,就是打籃球的時候做拉杆會不順

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-4 23:56 发表
.........................那就给你来个飞吻吧.......别激动晕倒啊

还素要照片实际点

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-4 23:56 发表
.........................那就给你来个飞吻吧.......别激动晕倒啊

网前截杀

原帖由 calvinsonic 于 2006-3-4 23:56 发表
不過還好影響不大,就是打籃球的時候做拉杆會不順

肌肉拉伤要养....表做拉杆了

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-4 23:57 发表
.............................我真不喜欢照相........

插1句..:我们是不是把水区和图区搞反了...

那见面吧

开房吧....我和LULU带DV去

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-4 23:59 发表
...........我怕见了被你拉去阴暗的角落给.....XXXXXX

您真内行

不用阴暗角落....公园吧  还人多  热闹

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-4 23:57 发表
.............................我真不喜欢照相........

插1句..:我们是不是把水区和图区搞反了...

没事,图区也允许版聊的,只要不是"顶,支持,好啊.或者纯表情之类的"

也能盖到7页才锁
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了