返回列表 发帖
我本爱国,2005-07-06, 14:43:39
現在流行自爆..改天我也來個..不曉得會不會有人捧場啊..
二连的.等着看你暴贴

捏HOHO~,2005-07-06, 15:01:33

住你家可以伐?~
我很含蓄還是處男 <==> 還沒女孩來過我家呢
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
我是用了很大的勇氣說的話

幻水Ж梦天,2005-07-06, 15:05:01
[QUOTE]我本爱国,2005-07-06, 14:43:39
二连的.等着看你暴贴 [/QUOTE]
一起..期待..刚听小毒毒和小无无说爱国JJ是美女~
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

*PHOEBE*,2005-07-06, 15:04:43
浆糊上没有自暴的人多了
为什么单单只BS我一个阿????
因为不自暴而且还很可恶的75我 [/QUOTE]
我哪有75你啊?
你又没有什么
再说了就算你什么什么了
我也会负责的`````
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

嗯.是啊.一直有这样听说

很想看看自称撒泡尿玩女人的女人什么样滴

捏HOHO~,2005-07-06, 15:06:09
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-06, 15:05:01
[QUOTE]我本爱国,2005-07-06, 14:43:39
一起..期待..刚听小毒毒和小无无说爱国JJ是美女~ [/QUOTE]
都一起暴了吧~~我也很好奇哦~~传说中迷样的4人

forever~,2005-07-06, 15:05:46
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-06, 15:01:33

住你家可以伐?~
我很含蓄還是處男 <==> 還沒女孩來過我家呢
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
我是用了很大的勇氣說的話 [/QUOTE]
<_< 第1..我是无道的<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>男人</span>!

第2..你的初吻不是在我这么..从一而终吧..挖哈哈哈哈后

永远的終極一隊

幻水Ж梦天,2005-07-06, 15:07:20

寒~~~

卜口-->日-->旧

捏HOHO~,2005-07-06, 15:06:09
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-06, 15:05:01
一起..期待..刚听小毒毒和小无无说爱国JJ是美女~ [/QUOTE]
愛國是mm <???>

[QUOTE=cuipsll,2005-07-06, 15:06:57] [QUOTE=*PHOEBE*,2005-07-06, 15:04:43] 浆糊上没有自暴的人多了
为什么单单只BS我一个阿???? [/QUOTE]
因为不自暴而且还很可恶的75我 [/QUOTE]
我哪有75你啊?
你又没有什么
再说了就算你什么什么了
我也会负责的````` [/QUOTE]
<_< 踹你猪头脸~~哼哼~~

*PHOEBE*,2005-07-06, 15:09:20

<_< 踹你帅哥脸~~哼哼~~
哈哈~~
那这么说
就算出事了
我也不用负责了
这样最好了

卜口-->日-->旧

幻水Ж梦天,2005-07-06, 15:07:20

这个。。。怎么玩法?

cuipsll,2005-07-06, 15:10:14
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-06, 15:09:20

<_< 踹你帅哥脸~~哼哼~~
哈哈~~
那这么说
就算出事了
我也不用负责了
这样最好了 [/QUOTE]
那我改猪头脸好了

捏HOHO~,2005-07-06, 15:08:19

<_< 第1..我是无道的<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>男人</span>!

幸福的無道

我要殺人滅口,斬草除根 <_<

老天什麼時候賜我個..........mm

forever~,2005-07-06, 15:12:28
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-06, 15:08:19

幸福的無道

我要殺人滅口,斬草除根 <_<

老天什麼時候賜我個..........mm [/QUOTE]
蛋蛋..

永远的終極一隊