返回列表 发帖
寻人启示:
大大,男,身高体重不明。特征:懂得制作O2MANIA。其他未知。如有发现者立即跟贴汇报,重谢(本人热吻一个)

还是觉得判定有些问题 我觉得官方的判定介于普通和容易之间 我每次用普通判定玩 GOOD都比在官方玩的多好多

提示找不D3D9.DLL文件,而且我装过DX9.0C了

冰血浪子,2005-05-22, 18:00:34
劲乐团安装目录下音乐总量1。91G,外加DJMAX的音乐,放在另一个目录下,音乐量在1G以下的时候正常,音乐都放在一起的时候,O2Mania可以运行,但是一点“打开”就报错

程序在运行中发生未知的错误,即将退出
http://www.O2Mania.com
-------------------------------------------------
发生异常:
 类型: c0000005
 地址: 0x7c931e58
 描述: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

调用堆栈:
-------------------------------------------------
模块: C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll
无调试信息
地址: 0x7C931E58
无调试信息
地址: 0x7C930D5C
模块: E:\劲乐团\O2Mania.exe
无调试信息
地址: 0x445B0B
无调试信息
地址: 0xB6D9B95F

难到是音乐量太大?
从我使用O2Mania以来第一次出错,郁闷哦!
我现在用的是O2Mania0513C版,换回0429版还是一样出错
--------------------------------------------------------------------------------

问题已经解决,删除O2MANIA。INI文件就行了!

我也跟你一样阿
虽说删掉该文件就好了
不过删掉了她又出现
晕了..从没出错过...刚刚下了几首MF歌就出问题
快点处理><快点处理><快点处理><快点处理><快点处理><快点处理><快点处理><快点处理><快点处理><快点处理><快点处理><快点处理><快点处理><快点处理><

zhoujiw,2005-05-26, 09:24:09
还是觉得判定有些问题 我觉得官方的判定介于普通和容易之间 我每次用普通判定玩 GOOD都比在官方玩的多好多
的确 我有同感

远飞の心,2005-05-26, 09:04:23
昨天晚上体验了一下DJ MAX哇...真舒服哇...
太厉害了...我觉得比O2强好多倍
DJMAX肯定是比O2好玩的了,无论声音画面都比O2强得多,还是DJMAX独有的5K的高速连击感更让人爽得不能再爽啦...期待快点做好o2mania的DJMAX5K模式

我要是能玩到完全的O2MANIA的DJ MAX版就幸福死了
不晓得大陆会不会代理DJ MAX
如果代理的话就是花钱玩的话我也愿意
咳咳....签名这东西
就素那浮云 -_-!

传说中~~ 被SINA...........

so.....sina...
不晓得什么时候内测呢...
咳咳....签名这东西
就素那浮云 -_-!

好像近两次更新的DJMAX新歌都玩不了,以前的都可以玩,希望以后的O2MANIA可以逐渐支持所有DJMAX的歌,希望还可以做一个模式设置7K和5K,毕竟现在玩DJMAX都是玩5K的人多,还有可以选择SKIN和NOTE(最好有收费的咯,过过瘾也好),最后希望O2MANIA可以越做越好,最后变成O2&DJMAX MANIA,哈哈,2合1就不错啦~!

djmax HF的GM曾透露过
中国可能于06年4月内测..
而且貌似没有代理..
将会直接成立中国netmarble分部来运营....

moffatts,2005-05-26, 09:19:01
寻人启示:
大大,男,身高体重不明。特征:懂得制作O2MANIA。其他未知。如有发现者立即跟贴汇报,重谢(本人热吻一个)
跟风寻人~~~~~
不会是被9you派来的密探监视着,无法继续制作o2mania了?急人~

zhoujiw,2005-05-26, 09:24:09
怎么我感觉是o2mania的判定比官方更简单……用普通玩的时候good好少……

程序在运行中发生未知的错误,即将退出

http://www.O2Mania.com

发生异常:

类型: c0000005

地址: 0x410585

描述: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

调用堆栈:

模块: D:\Program Files\劲乐团\O2Mania.exe

无调试信息

地址: 0x410585

知道了~!!大大在努力赶工呢!!他想要我们过一个快快乐乐的六一儿童节!!!!!哈哈~~对吧??