返回列表 发帖
原帖由 那一剑倾心 于 2008-3-12 18:03 发表
我忍了很久

欺人别太甚

工会虽小,人不多

但不代表怕你们

我们细说弥勒卖黑货不赔钱.权会说是欺他们?

工会理你大还小.当下谈得是买卖.

弥勒不赔说人骗.权会包庇到几时?

_____

你们支持弥勒是你们的事..可是弥勒卖的黑货钱已入口这是事实.

承诺买了太阳结果被回收.弥勒卖了太阳钱装袋.谁才是最终受害者?

你们说弥勒没错?何以见得?我的问题.你们答了吗?..

卖黑货居然说不用赔钱.你听过吗?

如果你买了黑货被回收你不找卖家赔?

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-12 18:09 发表
那行,我了解你的想法了,伟大的女性。我另开一个帖子说明一下

不用另行开贴.直接跟在这贴里说.最好是会长说的.那我绝对不再跟贴.OK?

我现在用的是现代话语呢...

守护月天"小姐"
MC了吧?
高潮了吧?
又没用护舒宝了吧?
又含血喷人了吧?
人家每月一次..你每日一次

来吧  引用吧 然后抨击偶吧~抗忙"卑B"~
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

陪600??貌似上次承诺说过什么啊,大家都是受害者.
只要弥勒拿出点就OK,现在弥勒说赔300够意思不,你问问承诺他有说过这句话吗?
如果他说:他没说过,那么就生儿子没屁眼,生女儿天天被人操了!!!!可悲!!!
上面的疯女人小0,你好有文才,我好崇拜你哦,真是我的呕象,呕吐的对象!!!!
说实话,我真怀疑你是芙蓉JJ哈哈看你们多象.不要气哦,只是假设,气伤身体没关系.
气的生病,家里为你操劳就是你的不对了,为了你的病你爹妈奔都奔西麻烦人家.
这又不对了麻烦了人家,人家就要为你看为什么气啊有撒原因啊~~对不最后还是麻烦自己
可悲的人生啊~~!!!

那么多页都是在乱扯
一个最简单的问题被扯了那么多页
这个问题就是:
买到黑货卖家(还有担保)是不是应该全额赔偿

其他什么知不知情几几歪歪乱七八糟全是扯开话题!

喔唷~
喔唷哟~
人家说几句么又扯开话题了?
那么某些人在骂权X会的时候不也算是扯开话题?
只许周官放火?不许百姓点灯?
偶们只是俗人  不爽就直接说出来  不服就拿出行动来
别嘴巴里面JJ外外  拖泥带水  还作诗?
文采好的叮当响哎   
你们几位过分的同学真让偶想起了那些"革命伟人"--法西斯 !赞~!

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-3-12 18:22 发表
那么多页都是在乱扯一个最简单的问题被扯了那么多页
这个问题就是:
买到黑货卖家(还有担保)是不是应该全额赔偿

其他什么知不知情几几歪歪乱七八糟全是扯开话题!

哟  以后去某某会买东西
看人品了  担保是假的呀
girl,when i sing this song to you
and swear my heart will always be true,baby
yeah can you feel the same?
can you feel the love?
in my heart,it goes シわシわ,君大好クろヘ

守护月天-小磷所在之处,必有纷争
昔日幻灵
后来虎踞
今天月光
这位同学闹出来的事情还算少吗?
从新生到圣域,永远只有一个家

你不买拉倒
人家的信誉就算你们全会的人否定
在外人看来 也不一定 还真以为林子大了 鸟拉出来的便便都是重量及的了?233

原帖由 舒灵 于 2008-3-12 18:40 发表
守护月天-小磷所在之处,必有纷争
昔日幻灵
后来虎踞
今天月光
这位同学闹出来的事情还算少吗?

原来小0同学这么出名啊

所以我说嘛和芙蓉JJ有的一拼MA SA KA难道是私生女!!!!

原帖由 小飙 于 2008-3-12 18:27 发表
喔唷~
喔唷哟~
人家说几句么又扯开话题了?
那么某些人在骂权X会的时候不也算是扯开话题?
只许周官放火?不许百姓点灯?
偶们只是俗人  不爽就直接说出来  不服就拿出行动来
别嘴巴里面JJ外外  拖泥带水  还 ...

怪了...我指明是哪一方在扯吗?
2方人都扯的够多的了
都扯了40页了
干嘛见了说不好的帖子就非要怀疑是在说自己呢?
我也是俗人
说的够直接了吧

啊小哎..她能不出名么...
可能她就是下一位艳照门的受害者咯~
哎...她不出声就算了  大家也停了 别责怪她了
免的到时候又给来句 那个什么  扯开话题?

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-3-12 19:02 发表

怪了...我指明是哪一方在扯吗?
2方人都扯的够多的了
都扯了40页了
干嘛见了说不好的帖子就非要怀疑是在说自己呢?
我也是俗人
说的够直接了吧

额  刚一激动脑筋抽了下
你说的很公正  理解一下偶这位脑抽的孩子吧