返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2008-3-12 16:58 发表
借贴问权倾啥时候加神教了?

没加呢,只是前面说到跟你们在FY切磋的时候抽空灭了他们,他们就开始扯上说月光灭了权倾加SJ……他们那么能扯我们也没办法。你看这不卖了黑货却不赔偿的事情又被他们扯到GVG了。

原帖由 艾尔文∑威 于 2008-3-12 14:39 发表
月X工会的那个小鳞~做女人做成你这样~你够了!!!!!月X满大的一个会果然林子大了什么鸟都有~~出了你这么个泼妇。。
你来2句姘句~编几句打油诗~你很有才?
知道金玉其外败絮其中这个 成语吗?你就是文采再好 ...

从头到现在.只会说骂.不理事情.在这愤青.能奈何事?

不谈此贴之所形事.论人之所容.是为权X会之所道?

谈了弥勒之事.权X惊恐理亏,于是寻找扯法?我道之所事.你说之别事.二者不相关,还请说事来.

在这里对骂了几天也不累,不就600块吗?去接个代练3天就有600块了,哎.
都停停把!

原帖由 ⒈顆鈊屬紆1個朲 于 2008-3-12 15:54 发表
[quote]原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-12 12:44 发表

月光的小X,尽管不认识你,看你说了那么多的话,不得不说,你可以拍老娘舅里的富贵嫂了,事实已经是 ...

上次飞扬GVG.月光寻权碰神教.

月光与权世二仇.未将神教与权比.

他人编事极大化.扯事牵牵拉神教.

弥勒黑货事已定.权会4处拉东西.

约个时间,地点单条掉
草你麻痹!大SB

原帖由 bestwangqi 于 2008-3-12 16:09 发表

我顶这段。真没想到我们加SJ都无法与月光抗衡……事实上我们当时是约了SJ在FY1切磋,而且权倾从来没同盟过SJ,何来权倾+SJ都打不过月光呢?

谁是谁非.还看上楼.

我觉得...那个啥那个啥啥啥....

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-12 17:11 发表
约个时间,地点单条掉

弥勒之事.遗臭仙境.

权会相助.失得人心.

承诺受欺.月光有责.

只是一场.不足解怨.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-12 01:19 发表

哟?要看图伐?不过呢.看了图你也不会承认啦..就好像这贴一样..飞扬那次记得吗?月光V神教+权X会.你们清过月光了吗?

小弥勒.做人做成你这样.真的不在现实里搞可惜了...

纯引..说权和SJv月光打不过的源头...

就像小0你一心为承诺想一样,我们可能为小弥勒着想的成分比较多,为什么只允许你咄咄逼人不允许我们为小弥勒说说话呢
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 达芬奇密码 于 2008-3-12 16:58 发表
借贴问权倾啥时候加神教了?

刚刚修练上小站.我贴权会无人回.

此事月光无人知.权会兴奋告天下.

弥勒之事月光亮.权会扯能莫想牵.

在下表明弥勒事.权会扯走我扯回.

原帖由 miss初见 于 2008-3-12 17:16 发表

纯引..说权和SJv月光打不过的源头...

就像小0你一心为承诺想一样,我们可能为小弥勒着想的成分比较多,为什么只允许你咄咄逼人不允许我们为小弥勒说说话呢

弥勒卖货出问题.赔偿承诺是应该.

权会包庇小弥勒.源于钱财惑弥心.

-------------
我贴意思权会扯.内容何谈清神教?

只谈月光未被清.何谈月光清二者?

权会喷人顶呱呱.事情真相三不答.

承诺发贴众人谈.权会得知到处扯.

LZ是个很精明的人.
1.标题很醒目,开门见山,引导群众先入为主.
2.叙述文字用了大字和改变颜色,突出LZ的观点及看法.对于突出的东西,没人不会留意的.
3.主题运用大量图片和文字冲击眼球,那些所谓"证据",是很多.可是堆积在一起就引不起群众的注视,只觉得那些是能够无视之的存在.反而越看越烦.
4.守护月天-小磷.一个顶帖不得不忽视之的存在,拥有大量文采及顶帖次数,好文采的东西多数是受到青睐的.
5.小祢勒的沉默寡言,这个造成群众一个误解:他在逃避.

是很聪明的一个帖,能造到千层高.足见各位举足轻重的份量.
可是.说话多,并不代表正义就站在你旁边.
小磷,虽然你很好口才,很会辩论,可是.
就算你再聪明,也是一个周公谨.

这一个道理相信没人会不明白:
说话越多.分量就越小.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-12 01:19 发表

哟?要看图伐?不过呢.看了图你也不会承认啦..就好像这贴一样..飞扬那次记得吗?月光V神教+权X会.你们清过月光了吗?

小弥勒.做人做成你这样.真的不在现实里搞可惜了...

强烈要求放图

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

佛争一炷香,人争一口气
小0应该明白,因为你就是咽不下这气才会如此发帖
相同的,事情弄到现在,你觉得弥勒或者是我们,会咽下这口气么
GVG前的那个图,或者是种种侮辱权会的言词,只是让整个事情更加恶劣了而已,完全,没有意义。
点击进入·········>权倾天下欢迎你