返回列表 发帖
泼妇你在哪?出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 月光の默默 于 2008-3-12 13:51 发表

又开始人身攻击了啊,怎么不说这件事情扯一边去了?权会的人是怎么支持卖了黑货太阳不赔还要反咬一口的弥勒呢?

我骂她怎么了。。我们的观点一直很明确。。。。。是你们喜欢饶。。

月X工会的那个小鳞~做女人做成你这样~你够了!!!!!月X满大的一个会果然林子大了什么鸟都有~~出了你这么个泼妇。。
你来2句姘句~编几句打油诗~你很有才?
知道金玉其外败絮其中这个 成语吗?你就是文采再好!!也是泼妇!!本质不会变!!!!!!!

原帖由 珞雪 于 2008-3-12 13:42 发表

阿姨,消消气,男人是用下半身那个把思考的动物  你应该比别人都清楚这一点。

+1

刚看见

月光的小0什么人哦
不就是卖B女一个吗
高尚个P
越看越火大
吗的

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-12 13:47 发表

爽。。。真的爽。我看到光荣会标怎么比月光的多呢??
卖B女要不要多卖点B再多拉点姘头帮你??

没想到这种女人也会有男人要?那个男人有被SM倾向?

这帖要重新火

肯定会火!!
草你麻痹!大SB

这么长了..
其实结果早已注定,月光众听我一言,都洗洗睡吧
就当600买个教训吧,希望别再火了

[quote]原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-12 12:44 发表

月光的小X,尽管不认识你,看你说了那么多的话,不得不说,你可以拍老娘舅里的富贵嫂了,事实已经是这样了,那么多P话有意义?能把太阳在拿回来?如果能的把你在把贴子顶到100页好了!有本事月光就和权倾单条嘛。把所有的不愉快统统放在GVG里来泄愤下,你不是说SJ+权都打不过月光嘛。那试试呀,来应征你的说法!没人要的孩子真可怜!

原帖由 ⒈顆鈊屬紆1個朲 于 2008-3-12 15:54 发表
[quote]原帖由 守护月天-小磷 于 2008-3-12 12:44 发表

月光的小X,尽管不认识你,看你说了那么多的话,不得不说,你可以拍老娘舅里的富贵嫂了,事实已经是 ...

我顶这段。真没想到我们加SJ都无法与月光抗衡……事实上我们当时是约了SJ在FY1切磋,而且权倾从来没同盟过SJ,何来权倾+SJ都打不过月光呢?

现在权倾和月光的怨气也不是靠论坛可以化解的,上面那位说的不错,要不就GVG里比拼下,虽然我们只是小会,人数也少,但是如此的比拼我们还是愿意的。
无聊的喷人帖就不要让它继续了。斑竹帮忙锁掉吧。

单挑才是王道!!!!!!!!!!

水啊水啊 好大的水啊 ~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

水你妹!你们全家才水!你们方圆500里才水!