返回列表 发帖
- -
守护永恒的东西~~

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:46 发表
SB男人你的素质也就不过如此吗??

当初装B,装好人都是你!!SB!!

对呀你想的那些都是你自己的样子吧!!SB孩子!!不就上个班吗?

对不起我们不用上班,也是可以的!!嫉妒呀??是嫉妒吗? ...

我草我嫉妒你?你有没有搞错啊大妈?

我会里人都知道我上班就天天没蛋事,只能玩游戏。坐那就拿钱。

真的,你们丫倒是想上班呢,问题是能有班上么?有地儿有人愿意要你们么?就算要了你们你们会什么啊?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

哦对不起 网络太卡
没办法。。一边干Lain一边耍论坛有点忙不过来
这骚货很难满足
。。。。刷战场把

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 20:54 发表

我草我嫉妒你?你有没有搞错啊大妈?

我会里人都知道我上班就天天没蛋事,只能玩游戏。坐那就拿钱。

真的,你们丫倒是想上班呢,问题是能有班上么?有地儿有人愿意要你们么?就算要了你们你们会什么啊?

你那里上班?带我看看去?
。。。。刷战场把

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:55 发表
哦对不起 网络太卡
没办法。。一边干Lain一边耍论坛有点忙不过来
这骚货很难满足

我靠真好笑,妄想症患者,你在我边上?你说你媳妇呢吧? 其实不是她的问题.是你的问题.真的.
低调再低调~~~

别冲动,别删号。
守护永恒的东西~~

两个天天只会猫在家里的崽子 P都不会。天天混迹在社会最底层。拿个游戏当饭吃虚度生命。没事闲的蛋疼只能上论坛找找茬骂骂人。

这样的人生 你让我嫉妒你们?

我草。你们真他妈有才。

你们可以试试写俩剧本,我认识人有收的。我帮你们联系联系。
别跟淘宝上卖东西了。卖你妈一年就为了吃顿好饭。忒累。

回复 #1112 皇帝of小花 的帖子

上个班就了不起了!!

想去自然就有了!!我大学毕业!!我只是不想找罢了!!

为什么没人要,我最起码看起来没30!!哈哈~~
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:58 发表
上个班就了不起了!!

家里蹲大学
低调再低调~~~

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:56 发表

你那里上班?带我看看去?

崽子想上班了?

www.ique.com  我们公司网站。

对了我们公司还招人呢。我回头头问问有没有清洁工的职位,估计勉强能凑合用用你俩。

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:58 发表
上个班就了不起了!!

哟呵 什么大学啊?说来听听。

海跑还是什么?

- -
守护永恒的东西~~