返回列表 发帖
原帖由 贶靥 于 2008-1-21 20:27 发表

我们没有人需要你们道歉...如果我没理解错,你着道歉是对小花说的....

你们不需要我们也要道歉。是跟所有在首都1拼命的战士门道的歉。(小花&水晶)

傻逼王子勋的图呢?没图都TM少跟这BB。

成天光会跟这吹吹牛逼算什么?该哪哪去洗洗睡吧。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

我靠,下班的时候700多,现在一看1000多了,火了,火了,这次TY的战报彻底火了~~

哇哈哈

回复 #1047 mishimareika 的帖子

不过为什么你张的跟别人妈妈一样老呢??哈哈!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

真激情。。。。战报区很久没有看到超过30页的了
Can't Fight The Moonlight

原帖由 藐视一切 于 2008-1-21 20:30 发表
刚出去了一天,就水了这么多,厉害!原来是崽子夫妻在这里啊,
诸葛木然别闹了,看见两位前辈还不认错走人,
两夫妻也给个面子,让我兄弟诸葛倒杯茶认个错,放他一马好不?

...................... 没呢。这跟小毛夫妻说说当时的事呢。

你可说话了。。哦我以为你30多了呢这么不容易满足。。
不敢。。你这20多就这么难满足。。。我估计30了皇帝要减寿。。
等你到了30了我在想想是不是挑战一下您。。。
。。。。刷战场把

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:30 发表
说什么呢?Lain呢?!
操~!!!!人呢怎么走了 你们聊着
我找lain去
好像我跟她还能聊聊哈哈哈哈

来来快点.你媳妇反正管不了你嘛.你喜欢野在外面的.要不怎么叫小猫崽子呢是吧
低调再低调~~~

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-21 20:28 发表

我说的意思你大概没明白。1个CM面对很多的你们。MS不伤什么体力都。但是 很多的你们,有可能会改变首都1的战局。。

嘘~~着话可不敢乱说...我要是随变装装B你着话可就深了....很轻松就我就能把你们那个CM说的跟81WS那么厉害....
改变不改变重要么....去了和没去才是重要的....

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:31 发表
你可说话了。。哦我以为你30多了呢这么不容易满足。。
不敢。。你这20多就这么难满足。。。我估计30了皇帝要减寿。。
等你到了30了我在想想是不是挑战一下您。。。

你别挑战了都说了你123了.
低调再低调~~~

战报都这德行了....好高的楼

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:31 发表
不过为什么你张的跟别人妈妈一样老呢??哈哈!!

滚你妈蛋操。那天我逛淘宝,瞅你丫淘宝上那照片我TM恶心了一天没吃饭。

推荐想减肥的都去看看这骚逼女人的照片。丑的一逼,还装清纯,绝对比什么减肥药都好使。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 mishimareika 于 2008-1-21 20:32 发表

来来快点.你媳妇反正管不了你嘛.你喜欢野在外面的.要不怎么叫小猫崽子呢是吧

哈哈我跟你老公不一样我媳妇不管我
但是我自觉。。你老公可不一样
你们家你最大么。。哈哈哈哈~!!!
皇帝你也够苦的
你们家她做主我们都知道。。
但是没有这么惨把。。。佩服佩服女强人阿~!!!!!!!!!
。。。。刷战场把

原帖由 贶靥 于 2008-1-21 20:32 发表

嘘~~着话可不敢乱说...我要是随变装装B你着话可就深了....很轻松就我就能把你们那个CM说的跟81WS那么厉害....
改变不改变重要么....去了和没去才是重要的....

恩。向你说的。确实。我们去了个CM。。。但是。别说成。“我们都去哪了?”这话很是让我气愤啊