返回列表 发帖

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-13 18:36 发表

大哥我不是高层,只是想好好玩玩而已,月光的领导不错,但是梦影名流我不知道,根本就没接触过!

我管什么老大不老大,包括现在一骑的老大,我从来不要补给,不要待遇,纯粹的自由战士!

从ODIN到现在SY都是,另 ...

额...
满有意思的..
单纯点满好..游戏就是为了自己能开心点才玩的

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 18:31 发表

当初我们去研究所 就看到 树叶和一个牧师在练级 没有别人!!! 这个你知道?

树叶跟一个M4在练及也是在我们后面才去的..我们能进研究所的时候他还不能呢
怎么会没有别人?

原帖由 无聊才上网 于 2007-7-13 18:35 发表
说句公道话..我觉得一骑的再高调也没以前那个老叫没激情,说去养蚕宝宝那个人高调...嘴里还喊着低调低调..老虚伪的,个人比较看不起这种人

顶这句,2次以前我记得有个叫xicuo,xicuo1最喜欢在这里喊的
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-7-13 18:31 发表

我终于知道什么叫做枪手了。。。。。。
名流来这里说过的话我想大家都知道吧
是谁先高调的我想大家混论坛的也该知道

名流曾经不是说过嘛?  投资100了 没追求了
就为了这句话 要给他们点追求

原 ...

我要说明一点,我不属于以上提到的任何一个工会...

我说名流和月光魂是不错的领袖这是我个人的看法,月光不是你们的同盟么?

我说的低调与高调与否不是在于JY4的问题...

而是诸位一帮人的言语和谈吐...对待一些事情的理解和处理方式...

除了那位小手什么的姑娘,其他的真不敢恭维,她一直在为你们挽回一些面子...

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-7-13 18:34 发表

不好意思 爷买的是BALLY的拖鞋  
不过象你这样的人 应该没有听说过的
爷出门一身估计可以抵你整个家一年的收入了
也只有你 脑子局限与整个网络世界里

哈 我是百丽公司的 上海这里的 要买鞋下次可以找我啊 可以给你打个折

原帖由 qiaojun 于 2007-7-13 18:38 发表

树叶跟一个M4在练及也是在我们后面才去的..我们能进研究所的时候他还不能呢
怎么会没有别人?

你知道 一个东西教时差?

原帖由 120387511 于 2007-7-13 18:10 发表
好不容易看完了。。。。。偶觉得。。。。是梦幻的人开始酸起来了,才占2次嘛,有什么大不了的,以前别人还不是被你们档外面N个月,难道希望被人说之会守不会攻呀。。。。。。。。

希望牛牛、童话和伊殿圆以 ...

呵呵
老话说:非我族类其心必异
都认为自己这边才是对的

呵呵
何尝想过从别人角度出发
最后BS一下GVG时大门外放BX的人
我在门口+SQ也被人BX掉了

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 18:31 发表

当初我们去研究所 就看到 树叶和一个牧师在练级 没有别人!!! 这个你知道?

既然练级如此厉害...那97的巫师冲级比赛排名第一应该没问题...为何连前10都没进?

算了,不讨论这个了...无多大意义...

原帖由 cytz13tf 于 2007-7-13 18:39 发表

我要说明一点,我不属于以上提到的任何一个工会...

我说名流和月光魂是不错的领袖这是我个人的看法,月光不是你们的同盟么?

我说的低调与高调与否不是在于JY4的问题...

而是诸位一帮人的言语和谈吐 ...

还有 你一直说我们高调 你帮我指下看看 我们谁高调了!!!

原帖由 cytz13tf 于 2007-7-13 18:41 发表

既然练级如此厉害...那97的巫师冲级比赛排名第一应该没问题...为何连前10都没进?

算了,不讨论这个了...无多大意义...

这个问题你去问sd或许他们会可以给你答案

我可从来没加入过任何公会 就事论事而已... 战报激烈啊 顶顶

重申下我确实是 BALLY公司的具体职位就不谈了 还过的去吧,属于部门主任级 运动系列6折 BALLY TATA 天美意类 商品 7折啊  参考提成 5%

具体可以联系QQ 86413143 哈

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 18:39 发表

你知道 一个东西教时差?

对不起,没听说过东西是时差~

原帖由 绯雨闲丸 于 2007-7-13 18:43 发表
我可从来没加入过任何公会 就事论事而已... 战报激烈啊 顶顶

重申下我确实是 BALLY公司的具体职位就不谈了 还过的去吧,属于部门主任级 运动系列6折 BALLY TATA 天美意类 商品  ...

战报静止小广告- -

发现老军医![m_傻笑]