返回列表 发帖
原帖由 mishimareika 于 2008-1-21 20:20 发表

跟你讲.如果你是被骗去的那无所谓.你搞清楚本质.王子勋的话可信度有多少.然后再来这里说.
谁叫了谁没叫大家都清楚.

因为什么过去的..你不用知道...事实就是我们去了..你们看到了..只能是我失败没多召唤几次而已~~
至于DD那个CM..我们不知道他为什么在那..反正他就是到了..

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:21 发表

只是有一个人说见了你们一个cm 我怎么知道是第一个
也许你们家是一根一根吃面条呢?
我们家直接点 一次吃了多几根

所以啊。我要说把事情搞清楚再说。

我家一次吃多少根因人而异

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:22 发表
哈哈哈Lain 你是不满足你老公是女的。。你丫要满足了就是跟别人干了什么事情哈哈哈哈啊哈~!
你太逗了。。可是我不喜欢老女人

你123嘛,随便什么都能满足的
低调再低调~~~

我是说B 你们说肛门。。
恩意思是我喜欢B你们喜欢肛门贝。。没什么
我没意见。。。怪不得Lain不满足。。哈哈哈
。。。。刷战场把

原帖由 贶靥 于 2008-1-21 20:24 发表

因为什么过去的..你不用知道...事实就是我们去了..你们看到了..只能是我失败没多召唤几次而已~~
至于DD那个CM..我们不知道他为什么在那..反正他就是到了..

我们DD会调查那个去的CM是谁。这里我们道歉了。。对不起了。打扰1V1的平衡了

回复 #1022 猪哥小报 的帖子

好多话这里一说就变了味道了!!没办法!!中国字含义大!!

我还是不愿意跟你吵!!你陪你媳妇吧!!一会你的水猫要生气了!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-21 20:19 发表

那你吃一根面条就饱了 还是吃许多的一根面条就饱了?

貌似你理解错误了..最后结果不是饱~~是吃了..我吃1根也是吃了.我吃1碗也是吃了.不管你吃多少.你最后得付1碗的钱

Lain不是所有人都跟你老公一样
也不是所有人都喜欢老牛吃嫩草。。呵呵。。
你不满足可以找很多人
可能很多人还无法满足你。。
我也不知道能不能满足你
操 女人啊。。30如狼啊
。。。。刷战场把

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-21 20:25 发表

我们DD会调查那个去的CM是谁。这里我们道歉了。。对不起了。打扰1V1的平衡了

我们没有人需要你们道歉...如果我没理解错,你着道歉是对小花说的....

- -
守护永恒的东西~~

原帖由 贶靥 于 2008-1-21 20:26 发表

貌似你理解错误了..最后结果不是饱~~是吃了..我吃1根也是吃了.我吃1碗也是吃了.不管你吃多少.你最后得付1碗的钱

我说的意思你大概没明白。1个CM面对很多的你们。MS不伤什么体力都。但是 很多的你们,有可能会改变首都1的战局。。

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:26 发表
Lain不是所有人都跟你老公一样
也不是所有人都喜欢老牛吃嫩草。。呵呵。。
你不满足可以找很多人
可能很多人还无法满足你。。
我也不知道能不能满足你
操 女人啊。。30如狼啊

怪不得你只敢草别人妈妈啊,只能满足老妇女啊.我还没到30呢,到30了你还有脸来么.
低调再低调~~~

........真快呀!!继续2000迈进!!2008我们来了!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

说什么呢?Lain呢?!
操~!!!!人呢怎么走了 你们聊着
我找lain去
好像我跟她还能聊聊哈哈哈哈
。。。。刷战场把

刚出去了一天,就水了这么多,厉害!原来是崽子夫妻在这里啊,
诸葛木然别闹了,看见两位前辈还不认错走人,
两夫妻也给个面子,让我兄弟诸葛倒杯茶认个错,放他一马好不?