返回列表 发帖
............
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-7-13 18:26 发表

我们现在每个月买补给就要5000左右了
先不谈装备

你1双拖鞋4200块了 比人家1個月的消费还多.....

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-13 18:15 发表
大家都是拿RMB来玩的人,有什么好说,其实都是给其他玩家或则圣大赚钱,有什么关系!
我就不太明白而已,你们发了那么多图啊说了那么多话,我都不明白在干什么,我就想pvp里多点人来打打,gvg大家激情下,从来 ...

我了解你们和其他人也一样,投入了相当大量的RMB...RMB刷一个号和RMB找人带练一个号,其实差别不大,也许根本没差别...

帖子里面也说了...以前佣兵团的人很低调...即使很多人知道一些事情,也没拿出来说,就如那图,很早就有了,也没人贴出来...

最近一骑是很强大,收了很多人,但是过于高调确实不好,俗话说,枪打出头鸟,有人发图就说明了这一点...

一骑现在和以前的佣兵团不同,已经在向正规的道路发展,而且发展得不错...

但是,应该管管你们一些人的嘴巴,强大不是嘴上说说就能强大起来的...

名流和月光魂是不错的领袖,不管从精神上还是物质上,蛮不错,多学习下他们

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 18:26 发表

洼 有钱人哦 不知道那2500块算进去了洼!!

那是过去的事情了好么
说了现在回去工作了根本不需要搞什么代练了
一张小合同就翻这2500的好几倍了

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 18:21 发表

谁说我们不练及 我们通宵练级的时候你们估计还在烧花了!!!

我想说的是,我说的是他...不是他们...

我从来没说过阁下工会其他人没有练过级...除了那位97的巫师

原帖由 cytz13tf 于 2007-7-13 18:28 发表

我了解你们和其他人也一样,投入了相当大量的RMB...RMB刷一个号和RMB找人带练一个号,其实差别不大,也许根本没差别...

帖子里面也说了...以前佣兵团的人很低调...即使很多人知道一些事情,也没拿出来说,就如 ...

我们是不好 我们太高调是瓦

当初梦影投资100的时候 不是说激情么 还有他们不是吼则要打?现在有的打了 怎么抖缩掉了!!

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 18:15 发表

恩,等级无关紧要的,重要的是开心!

我们会有2个2转M4,等级一直在70多几80级之间.但是次次GVG都来的!

是童话的老会员了,虽然等级不高,但是有他们真好,感动中[m_哭]

我不太来的...练级的动力也不知道在那里... 现在我对GVG没啥兴趣. 来也就是随便转转毕竟RO这游戏我还是挺有感情的,最近到是在打机战..  

牧师可以来哦 我以前FS也来帮忙开飞机的 不过就是有点无聊. 

原帖由 cytz13tf 于 2007-7-13 18:28 发表

帖子里面也说了...以前佣兵团的人很低调...即使很多人知道一些事情,也没拿出来说,就如 ...

我终于知道什么叫做枪手了。。。。。。
名流来这里说过的话我想大家都知道吧
是谁先高调的我想大家混论坛的也该知道

名流曾经不是说过嘛?  投资100了 没追求了
就为了这句话 要给他们点追求

原来说那么多是为了想证明名流是个不错的领袖?
那你成功了

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 18:27 发表
你1双拖鞋4200块了 比人家1個月的消费还多.....

难道是+10的高级凉鞋,哇...原来你们的补给钱就是卖的官货然后把赚的钱去买补给啊...高.! 真高!

原帖由 cytz13tf 于 2007-7-13 18:29 发表

我想说的是,我说的是他...不是他们...

我从来没说过阁下工会其他人没有练过级...除了那位97的巫师

当初我们去研究所 就看到 树叶和一个牧师在练级 没有别人!!! 这个你知道?

原帖由 完全体 于 2007-7-13 18:31 发表

难道是+10的高级凉鞋,哇...原来你们的补给钱就是卖的官货然后把赚的钱去买补给啊...高.! 真高!

现实和游戏抖风不清楚 你强!!

原帖由 kevin0426 于 2007-7-13 17:24 发表
楼上的是猪

猪王一边去

原帖由 完全体 于 2007-7-13 18:31 发表

不好意思 爷买的是BALLY的拖鞋  
不过象你这样的人 应该没有听说过的
爷出门一身估计可以抵你整个家一年的收入了
也只有你 脑子局限与整个网络世界里

说句公道话..我觉得一骑的再高调也没以前那个老叫没激情,说去养蚕宝宝那个人高调...嘴里还喊着低调低调..老虚伪的,个人比较看不起这种人
老爷别这样,夫人要回来了...