返回列表 发帖
原帖由 疯狂拉西 于 2008-12-1 01:46 发表
明天起来继续看
发现楼上是猪一头

发现旺财1只……

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:47 发表
不知道昨天谁说让我们来了在老卵~还请我们喝茶呢?你们ST很多人都听到你这句话的哦

昨晚说要请的还是奶茶呢

原帖由 。·ˇ洛 于 2008-12-1 01:46 发表
哦哟....人家是小混混??你是什么??说话不算的人渣??哦不..都不能算人了...悲哀几

对于电话这种口气的,不叫小混混叫什么?

原帖由 ·樱羽亭· 于 2008-12-1 01:47 发表

发现旺财1只……

[m_困] BS你

小祖大叔你们都 不过这字不是我写的。是我台着某人上去写的车拍太高1个人写不了

太有劲了 我笑啊笑的不行了
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

不用多说,今天大哥肯定来了,只不过你们没认出来我而已,明天手机给你,打的通你就来,打不通你可以不用来

那个什么刀的太滑稽了,你在挑战观众们的智商下限

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:48 发表

对于电话这种口气的,不叫小混混叫什么?

嘿...需要和你这种只敢嘴巴上叫嚣的人客气么?人多就闪..还正好路过...也亏你说的出来

原帖由 疯狂拉西 于 2008-12-1 01:49 发表

[m_困] BS你

BS无效。。。。。。。[m_走开]

原帖由 double-park 于 2008-12-1 01:50 发表

对于这种社会抵层的人当然得用最抵层的语言

原帖由 double-park 于 2008-12-1 01:50 发表

他已经挑战很久了