返回列表 发帖
权倾的召唤 就不说了

挺好的

话说昨天当了回肉!

这个世界不缺

吃不到葡萄说葡萄酸的人

昨晚我失眠了...我 靠!!!

原帖由 切你9仔 于 2008-6-6 15:31 发表
昨晚我失眠了...我 靠!!!

向阿非求爱失败?
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 陌.寞 于 2008-6-6 14:34 发表

老实说,你发视频下面的话,很挑衅(别BS,实话实说)。。。只是我们昨天就想到了,你们应该很开心,会里就说自己检讨,呼,只要不是挑衅就好,而且我们自己存在失误,是个很好的教训~
当然,权倾昨天是 ...

没看出来挑衅。。也许只有幻灵的才能看出来挑衅。。。

原帖由 sinkyzhou 于 2008-6-6 16:21 发表

没看出来挑衅。。也许只有幻灵的才能看出来挑衅。。。

不要带会好吧,我自己的感觉而已
再说,即使我个人理解为挑衅,我没有中伤权倾的意思,即使当时我是觉得有挑衅的意思,我也没有多说什么,自己打的很不好,不能怪别人打的好也没必要争论什么,这个是我们全会昨天一致的想法。

好了不说什么了,很客观的说是我们打的不好,权倾打的很不错,相当的不错。
PS:不用引我的话了,又不是来吵架的,停了吧,谢谢。

┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 miss初见 于 2008-6-6 14:32 发表

凸- -

初妹不可以啊,怎么能凸我,难道你在暗示我 ,我是结了婚得人啊

乡下人代打会战~97级三转AB~要有补品~Q524893348~

。。。。这帖这么火啊- -|||

我来浇水。。。把火给灭了- -|||
转页的沙发么。。。RP真好。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-6-6 16:32 发表

不要带会好吧,我自己的感觉而已
再说,即使我个人理解为挑衅,我没有中伤权倾的意思,即使当时我是觉得有挑衅的意思,我也没有多说什么,自己打的很不好,不能怪别人打的好也没必要争论什么,这个是我们 ...

他是SB別去睬他。。。~~~我們私下交流~~~~~~~~~~

新马甲~

以前感觉权比较低调,整体比较强!但是现在感觉象17个别几个人一样那么高调了!

难道被17带坏了吗?