返回列表 发帖
=.=昨天屋子众人全跑到SJ打GVG了...

原帖由 iamatai 于 2008-4-7 15:31 发表

帮你补最后一句,

看到鼠米全吐倒

你这是打油诗谢谢,还算压韵...

加得好
老A
我狂顶你这句!!!
头顶wifi的男人

原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-4-7 19:03 发表
......写的不错,不过这么有才的东西还是建议开大号来发,放心不会XHW饿

那我的怎么进去了
不公平啊
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-7 20:00 发表

加得好
老A
我狂顶你这句!!!

施主。要冷静。。冷静啊

合名:10块钱随便cao,来嘛来嘛
流浪:倒贴你10块把我领走

然后流浪和合名...就...那个...我也不知道- -...

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-7 20:02 发表

那我的怎么进去了
不公平啊

因为你写的没人家好

合名的文章不热不冷不软不硬...版主看你没希望了就送你上黑屋坐坐

听人说很久以前某会说我们在PVP是绝地不会逃的
好象有这个贴子吧

其实我是奇怪SJ和幻0同盟LZ有撒好伤心的
难道SJ前两次会战回归飞扬把IR+龙城赶来赶去是靠的同盟吗?
还是自从YDY合并到牛牛后也传染到了花猫野狗之流的嘴巴王道YY无敌症

神教在小站最强的就是:妇女喷人队,少女水贴队,版主封号锁贴队

PS.我杰洛士别猜了,大号还没出来,小号负分懒的用,所以又申请了一个

很韩很南韩...

杰洛士,我告诉你
这次神教一个人都不会封号
还有,这贴咱会顶到你们把脸丢尽,以上

还有,有些米兰做的丢脸事,你没必要急着跳出来担着,说不定人家在背后已经把你家祖宗都咒死了呢

还是那句话:自重
哦列挖!肛达姆!

原帖由 守候永恒的爱 于 2008-4-7 20:58 发表
神教在小站最强的就是:妇女喷人队,少女水贴队,版主封号锁贴队

PS.我杰洛士别猜了,大号还没出来,小号负分懒的用,所以又申请了一个

。。。。我属于“少女”水贴队吧!恩。我是少女!少女!

我说你们去顶我的帖子啊。。。我今天没去上自习全花在那上面了!