返回列表 发帖
世道啊世道.......
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

激情啊激情

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 09:11 发表
疑点.假设岚真要骗冰色.为什么要开他的大号去骗.傻子都知道,一但被揭穿是什么后果.

后果就是,我肯定不会在做他老婆.童话肯定会把他赶出工会.他所有的朋友都会以认识他为耻.

我想问,如果他决心干一票,为什 ...

昨天带工会里的朋友号冲99,组的童话CM,+进你们的会了

期间听到一个刚来你们会的3转98CK希望找人带到99.

然后岚非常热心的出现了,提出只要出果子,就可以带.不过SG费用要自负.

当时我在开SG出料理请CM带工会里的人研究,听到后第一个反映就是.为什么不自己开SG找首都左下那些急着UP的高级别和尚带?

当时也没想什么,因为岚在会聊里提到,"我老婆的SG号密码改掉了,我上不去".想想他免费上99的AB当苦力也算可以了。

可豆豆你不是说。.他知道你所有的号吗=.=

豆子是密码狂人你不知道么?经常改的

原帖由 黑白 于 2007-12-9 09:20 发表
个人是冰色朋友,不排除主观倾向冰色

1.基本肯定为岚
聊天里冰色和岚有说在西门碰头
2.这个不管真相如何,岚在看到有人被骗后,这个反映不能算的上够朋友
3.我觉得这说的没错,确实我也有时候会在游戏 ...

回答你的问题
1,在真相还没清楚前请不要说"肯定"
说在西门碰头的是冰色.骗子在几个人多的地方都有点.我和岚在近2个月非常少出现在西门,都是在商人见面.这不能为证据.

2,朋友被骗,应该什么样反映也有视人而异.

3,骗子有心以岚的名义行骗,当然是看到他下线了才行动.

还有,他每个月家里给他的生活费就有上千.几百电话费他会出不起?在说到搞工会.补给基本是我在发

买果子的钱都是我点券拉的,千白的钱是我和他代 练陪练打BOSS的钱挣的.

翻翻旧账就知道岚是个什么样的人

如果我是骗子我会说我家里一个月给我上W元生活费。。。但是补给你来发,会长老公我来当。。不过的职业啊

原帖由 黑白 于 2007-12-9 09:30 发表

昨天带工会里的朋友号冲99,组的童话CM,+进你们的会了

期间听到一个刚来你们会的3转98CK希望找人带到99.

然后岚非常热心的出现了,提出只要出果子,就可以带.不过SG费用要自负.
...

哎,说到这点,是我周4GVG完和他吵了一架,一生气把密 吗改了.

我和他代练陪练都是就只挣点SG陪练工资,现在挣钱不容易啊.

豆豆,你只要让当事人回答很多人想知道的两个疑问就可以了

1. 岚本人为什么没与冰色M过一句话

2. 为什么骗子得逞后说"好了"以后,岚的AB就与骗子同时下线了

原帖由 shadow6538 于 2007-12-9 09:31 发表
豆子是密码狂人你不知道么?经常改的

也不是,但是我和他次次吵架,我都会改密吗.一种无声的抗议把,但是和好以后都会告诉他

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-9 09:34 发表
豆豆,你只要让当事人回答很多人想知道的两个疑问就可以了

1. 岚本人为什么没与冰色M过一句话

2. 为什么骗子得逞后说"好了"以后,岚的AB就与骗子同时下线了

他在看贴,等他回答把.我也非常想知道,哎,真是不幸

原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-12-9 09:24 发表

你护短已经不是一次两次了
何况你现在也的确是他老婆,目前说的话肯定是偏向他的
那么请问,不是护短,是什么?

现在不是讨论护短的问题吧。。。。。

我好奇岚的小号真的叫光那个SS吗?真的是那就不用解释了。。

哎..豆豆改密码..改的不是时候哦.....现在的事..很难说清来 [m_叹气]
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 09:31 发表

回答你的问题
回答你的问题
1,在真相还没清楚前请不要说"肯定"
说在西门碰头的是冰色.骗子在几个人多的地方都有点.我和岚在近2个月非常少出现在西门,都是在商人见面.这不能为证据.

2,朋友被骗,应该什么样反映也有视人而异.

3,骗子有心以岚的名义行骗,当然是看到他下线了才行动.

还有,他每个月家里给他的生活费就有上千.几百电话费他会出不起?在说到搞工会.补给基本是我在发

买果子的钱都是我点券拉的,千白的钱是我和他代 练陪练打BOSS的钱挣的.

1 既然非常少出现在西门,那么为什么你老公一下线,骗子就立刻开始了活动?如果不是骗子是算命的,就只有一种可能了

2 。。。

3 最近SY被骗的人不少了,有很多人是在真号在线时动的手(+空格),你这个“当然”有点想当然了吧?

4 照你的意思,世界上的穷人都是恶棍,有钱人都是善良人了?