返回列表 发帖
原帖由 lamar 于 2007-11-9 19:59 发表

帮你删掉75%的贴好吧?

帮我删到一贴吧...我装潜水员去

NB没事~有机会再会会~

LM你要怎么做店员啊 难道.....你想利用瞬间转移......

人手的问题初步稳定了....但是新的问题出现了......因为抱枕的质量感好像皮肤般柔软......所以顾客催要抱枕就好像催帐一样.......人手不够啊...........
销售~

能实现自己的梦想,很羡慕

不知道游叔定不定做那种包纸一般的动漫纸-= -我想把我的桌子什么的全包上一成动满纸还有墙的,对了.抱枕是干吗的?有多大?我比较喜欢抱着东西睡觉,是不是那种东西?
还有游叔还卖什么的说说看
是什么价钱我最关心的- -我是穷人的说

我没那本事。。

刚问完老婆
她的意思是想要<地狱少女>的水手服和<竹刀少女>的那套练习服
最好有佩地狱少女的那种假发

LS的,发短信到LZ的手机比较好,他回家都是1,2点的

原帖由 KING-E 于 2007-11-12 21:40 发表
刚问完老婆
她的意思是想要的水手服和的那套练习服
最好有佩地狱少女的那种假发

en 有图片吗?发来这里也行
但还是要来店里交定金哦~
销售~

原帖由 ※吖哟小猪※ 于 2007-11-10 14:34 发表
不知道游叔定不定做那种包纸一般的动漫纸-= -我想把我的桌子什么的全包上一成动满纸还有墙的,对了.抱枕是干吗的?有多大?我比较喜欢抱着东西睡觉,是不是那种东西?
还有游叔还卖什么的说说看
是什么价钱我最关心 ...

如你所愿 偶贩卖的海报都是可以贴的 SIZE也可以自定
抱枕当然是抱着睡的时候用的拉
其他的...基本都是H物

恩 最近有一种日本原装的"飞机"纸巾 是一卷的 上面每一小格都有H漫画中的女主角头像 当然是男士专用的........................
销售~

哈哈生意不错么

有手办卖吗

目前还没手版 ~
销售~

原帖由 lamar 于 2007-11-13 10:24 发表
哈哈生意不错么

还是差点...希望能越来越好..
销售~

可以考虑和某个做动漫店的淘宝店合作啊,在他的店面挂上你的产品

原帖由 哟!马甲 于 2007-11-13 12:28 发表
可以考虑和某个做动漫店的淘宝店合作啊,在他的店面挂上你的产品

en 已经找到合作伙伴了 我们的商品都开始做交叉连接
销售~