返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 18:00 发表
大冤兽,已经3页了,你的承诺一样都没履行,比如你的玉照咯这些....

另外说别人前希望 你看看自己有没有资本.

我倒现在没有看到你有任何资本

实际上~~~
人们在判断什么是更美的时候,确实需要参照物,来进行对比...
而你的签名........真的需要我拿出参照物,一项一项的进行比较吗?
群众的眼睛是雪亮的啊........

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 17:58 发表

蒙古元首和希特勒有啥关系....你倒满会挑拨关系的嘛,蒙古族人专用技能.

老希已经泪流满面了......可怜的人,明明是自己的头衔...居然..

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 18:02 发表

你的青光眼(还是白内障?应该去治治了....说那个的是我老婆,你现在把我比作我老婆,试问你现在知道你在和谁吵架么- -.....

另外你别把我和你的小名 扯上关系....掉份

-  -天哪.......你的小名......没什么...
真是.........亲切啊...

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 18:02 发表

你的青光眼(还是白内障?应该去治治了....说那个的是我老婆,你现在把我比作我老婆,试问你现在知道你在和谁吵架么- -.....

另外你别把我和你的小名 扯上关系....掉份

说起来.....那个签名里。。五官扭曲的男人....似乎不如我家旺才帅,似乎不怎么纯
我家旺才还是蓝眼睛的........而且五官比例也不错,绝对是纯种的,我保证

。。。。投诉贴比原贴页数都多了

大叔  李准基才对
天气那么热不要挑事吵家 虽说内蒙应该凉快点...

路过  各位继续。。

- -!  你告状  貌似现在一直是你在说人家。。。本来是你对的也是你错的了。。。

就这样。。。你话真多。。。帅哥你几岁啊。。。更年期来了伐??

版主老大们,不要关我小黑屋哦....不然这4页就浪费了

原帖由 秋妍 于 2006-8-18 18:08 发表
。。。。投诉贴比原贴页数都多了

大叔  李准基才对
天气那么热不要挑事吵家 虽说内蒙应该凉快点...

路过  各位继续。。

恩。就要入秋了吧。很凉爽。哈哈。

[img][/img]

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-8-18 18:09 发表
- -!  你告状  貌似现在一直是你在说人家。。。本来是你对的也是你错的了。。。

就这样。。。你话真多。。。帅哥你几岁啊。。。更年期来了伐??

随便聊聊嘛~~~哈哈

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 16:31 发表

http://bbs.rohome.net/thread-732981-2-2.html
这里死40楼也人身攻击了。没办法,看到某些.xxx的人,就受不了啊~~~
既然那么说了,那把你家阿黑的照片拿来出来看看,他哪一点像李俊基,只要有3个人说像,就算 ...

请你不要死脑筋好伐?
我玷污了李俊基?
我哪句玷污了.
世界人口多了,感觉多了.
你管我?
你要呕去你家厕所呕..
只会呸,呕..

我贴签名你随便怎么说.
但请你嘴里积点德

我们的名字也请你不要扭曲..

你也别拿李俊基当个牌子在那叫了..

楼下的,我不想引用你帖子了,觉得你说话逻辑我无法理解.

你侮辱我,说我长着扭曲的脸我还没说你呢

你奉劝我不要侮辱你偶像?

管好别人先看看自己啥德行...

原帖由 下坠 于 2006-8-16 14:54 发表
他跟我男人长很像..
原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-8-18 02:52 发表
眼睛那个忧郁蛮象窝家啊黑饿...

不好意思引用下坠的话.
她和我的没啥别的意思

你就盯着我喷?

还真是莫名其妙的可以了..

百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-18 18:11 发表

大冤兽我想再问你最后一次,你拿什么和我比,或者你能拿出什么?

你先提出比外貌,我承认我马想不帅气,但你迟迟不肯拿出你的照片....我无奈了

比身价?你这种论斤的孩子能和我比么?

比钱?你网上浪头拐的大 ...

这真是~~ 百岁光阴一梦蝶~~~重回首往事堪嗟。啊~~~~
我太理解你了....

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-8-18 18:13 发表

请你不要死脑筋好伐?
我玷污了李俊基?
我哪句玷污了.
世界人口多了,感觉多了.
你管我?
你要呕去你家厕所呕..
只会呸,呕..

我贴签名你随便怎么说.
但请你嘴里积点德

我们的名字也请你不要扭曲..
...

也不是那样,李俊基(李准基)确实有别人没有的高雅、妖媚的气质,像个贵族。哈哈。不错的男人,真是祖上积了德了。
所以嘛,不要再侮辱李俊基(李准基),没听说过二十四章经里面说,这是扬天而唾吗......当然你是不可能吐到月球上的...所以还是落回你脸上了....

召唤拉大把这些都汇编成册吧。。。出版的话,应该会很有潜力