返回列表 发帖
原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-2 18:14 发表

你是做什么工作的?

现任一汽大众见习机修工和试驾员- -不过本人不喜欢甚至讨厌这个- -.觉的干这个一辈子不能出人头地..想学人做生意赚钱..想做千万富翁好像有点痴心妄想了- -

点点抢顶楼。。。。哭泣ing。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-8-2 19:32 发表

现任一汽大众见习机修工和试驾员- -不过本人不喜欢甚至讨厌这个- -.觉的干这个一辈子不能出人头地..想学人做生意赚钱..想做千万富翁好像有点痴心妄想了- -

贩毒干不干?赚得牛多..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-8-2 19:32 发表

上海人干吗不去上汽啊??
不要再吠了,知道你是X.......

金领!!!!!!!!!!!!!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-2 19:33 发表

贩毒干不干?赚得牛多..

哪有路..你帮我引见下- -

原帖由 新羽 于 2006-8-2 19:40 发表

金领!!!!!!!!!!!!!!
金个毛= =纯个上海人民工- -人家都觉得一汽大众多好多好..其实就TMD一SB公司..
我们别偏题了- -...

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-8-2 19:48 发表
金个毛= =纯个上海人民工- -人家都觉得一汽大众多好多好..其实就TMD一SB公司..

其实窝觉得你现在在做的这个跟民工也满接近了..
共同点就是累得要死却赚不了钱..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-8-2 19:48 发表

...

我开放性思维...

哈哈

不过你这个工作不错的好挖,吃资历的,收入还满不错的
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-2 13:30 发表

猫猫,你不用插手.
我自己能摆平.
忘了告诉你,我老公还开了个建筑公司的.

-0-给我找个活吧……5现在5业中

确实是这样啊。。据说大众比通用的待遇好些。不过在大众做过的朋友跟我说那边基本不是人干的活。。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

猫猫,你不用插手.
我自己能摆平.

这个嗲,杀人放火这个最嗲了,玩事后给个几W,直接回老家,影子也找不到
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

不对口的呀.....
你英语几级?
外贸部业务员不错的.
有分成的.
别顶我个肺!

原帖由 新羽 于 2006-8-2 19:59 发表

猫猫,你不用插手.
我自己能摆平.

这个嗲,杀人放火这个最嗲了,玩事后给个几W,直接回老家,影子也找不到

看来你比较了解行情.
别顶我个肺!

54tj饿,学建筑的说,么毕业想找点事情做