返回列表 发帖
原帖由 愛上小獃子の刀 于 2006-1-26 16:05 发表

充分说明量变到质变的科学理论。。。

Orz……你们也真能隔岸观火啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 KL王道 于 2006-1-26 16:06 发表

我也不知道,不知道最好的办法是猜.我猜是BUG,原因和0偷一样重力社设计问题.猜错不要紧吧有关系我力马编辑掉

我就是不知道才要问,我自己也不知道,但是你“猜”的答复让我非常不满意,所以我还是不知道,OVER!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-26 16:06 发表

Orz……你们也真能隔岸观火啊……

这有什么不可以的,我已经被说IQ有问题了,不照样在和和气气的进行讨论

来小站24小时内发2贴的感想·2·

你们搞错了吧?特地贴上去网址,看态度,不看么?
1答的不是我要的然后还BS我,这是给我的感觉.

还有延迟是因为有asdp而推算出来的.这么说不行么?
我要的是推算的那个公式,lolicon的确发了那个里面有以下这句话的帖子.我昨天是没看到.
浮动延迟=5.7-0.03ASPD,ASPD=190的时候浮动延迟免除。
我要的就是这个,你非要强调你昨天也没错,那样有意思么?
那比如我问dex影响唱速的公式 比如d130 是7.5倍速 你也说硬币的2面都是硬币
dex可以叫唱速么?
这个不管对错每次出现都说点有用的,下面那些进来只说BS人的话,也说不出个有用的p的人我就不说什么了如CON术(树)无双.
ps我在强调 我发贴的中心是态度问题,给我一种答非我所问,还BS我的感觉.如现在的人怎么搞的,真的很让我发笑.
再ps下 非兽人就是除了兽人的那些怪 就是不讨论女兽人卡+30%的发问,
真的都和CON术(树)无双一样理解不了么?

竟然有續集.

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-1-26 16:07 发表

我就是不知道才要问,我自己也不知道,但是你“猜”的答复让我非常不满意,所以我还是不知道,OVER!

你非要说原因嘛,我只能说是那个了,因为原因好说把责任推给重力社就可以了

偶也是啊第一次找zd...没觉得复杂的...不过精华越来越多了....呵呵 大家去下一本那个小站精华电子书吧 偶就下了了一个很不错的 配点模拟器精华全有了 当作无聊时候学习 或者一种纪念也很好啊

两帖已合并,希望各位平和讨论,大过年的吵什么吵。

一起对置顶资料的排版方面提出更多合理的建议,让每个新人和老人都能方便的利用小站资料,才是大家希望的。

海棠大大  把续集也并进来了  呵呵

原帖由 DEATH] 于 2006-1-26 16:08 发表
我要的是推算的那个公式,lolicon的确发了那个里面有以下这句话的帖子.我昨天是没看到.
浮动延迟=5.7-0.03ASPD,ASPD=190的时候浮动延迟免除。
我要的就是这个,你非要强调你昨天也没错,那样有意思么?

你没看清楚就指摘别人就算了,别人申辩你还说别人没意义。。。。真是F了U
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 DEATH] 于 2006-1-26 16:08 发表

我要的是推算的那个公式,lolicon的确发了那个里面有以下这句 ...

喔唷,女兽人就是个特殊的例子,你把女兽人给去掉,再混插不就可以了?自己不动脑子还要说什么?非要自己给自己打板子说看了ZD
还有,回老子贴,告诉我为什么,不知道就闭嘴

原帖由 ? ? ? 于 2006-1-26 16:08 发表
竟然有續集.

是啊……刚才刷新了一下……真是可怕啊……
不过这个贴越来越多人参与进来观光就是了……

但是最后的主题还是没有解决……估计被世人遗忘了……

Orz
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-1-26 16:13 发表

喔唷,女兽人就是个特殊的例子,你把女兽人给去掉,再混插不就可以了?自己不动脑子还要说什么?非要自己给自己打板子说看了ZD
还有,回老子贴,告诉我为什么,不知道就闭嘴

貌似不只女兽人一个特殊例子,我没记错的话还有GBL和QY首领2张,说错了欢迎拍砖,不过态度好点就可以了

原帖由 gt_x 于 2006-1-26 16:00 发表

con可以参照艾泽拉斯国家地理论坛那边有几个职业区的ZD排版
反正我第一次去那边就很轻松的找到了我所有需要找的东西
天赋解说、职业说明等

没听说过...拜一下
orz....
我一直很健康,洗洗更健康!

我要的是推算的那个公式,lolicon的确发了那个里面有以下这句 ...

楼主明显答非所问。。。我们要看你回答人家问题

愛妳。。。沒有任何理由。。保護妳。。。是我永遠的責任。。