返回列表 发帖
捏HOHO~,2005-07-06, 14:50:23
[QUOTE]forever~,2005-07-06, 14:46:35
瓦三,一下子引出4位神秘人物(BOSS級):我本爱国,捏HOHO~,Mudoh,毒毒
BOSS..我只是无道的男人.. [/QUOTE]
cold1 啥時候的事情?

adawangzw,2005-07-06, 13:12:58
小明,对不起啊!是我的错,我还真的是忘记了。下次不会再犯了,保证。
那可素你说的哦~~再犯请我吃哈根达斯~~哈哈

forever~,2005-07-06, 14:52:58
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-06, 14:50:23
[QUOTE]forever~,2005-07-06, 14:46:35
瓦三,一下子引出4位神秘人物(BOSS級):我本爱国,捏HOHO~,Mudoh,毒毒
cold1 啥時候的事情? [/QUOTE]
大约在冬季..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

永远爱老婆Ellie,2005-07-06, 13:21:58
外星大叔...... qiaodb2 qiaodb1
喂喂...刚停会电就在背后BS我...

知名度决定一切~~~

cuipsll,2005-07-06, 13:15:54
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-06, 12:28:06
绵羊得多吃点肉,摸摸~~没肉的哦~~
PS:水水和cuipsll 都是坏孩子=。=还好我没有被警告过
BS你
我怎么坏了啊??? [/QUOTE]
因为。。。你8自暴,所以。。。

谢谢水水~~
以后你就叫这个吧~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

捏HOHO~,2005-07-06, 14:57:44
[QUOTE]forever~,2005-07-06, 14:52:58
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-06, 14:50:23
大约在冬季.. [/QUOTE]
做人厚道點,看看你的簽名都是帥男,要專一點

來上海看陶喆演唱會啦

郁闷要死...引用错了...

forever~,2005-07-06, 15:00:15
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-06, 14:57:44
[QUOTE]forever~,2005-07-06, 14:52:58
大约在冬季.. [/QUOTE]
做人厚道點,看看你的簽名都是帥男,要專一點

來上海看陶喆演唱會啦 [/QUOTE]
住你家可以伐?~
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

身材好```````
有时候,只是想,能有个人,牵着手一直幸福的走下去

forever~,2005-07-06, 14:46:35
绵羊好象蛮多人捧场哦~~

支持自爆!拍砖的爬!

*PHOEBE*,2005-07-06, 15:00:04
[QUOTE]cuipsll,2005-07-06, 13:15:54
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-06, 12:28:06
PS:水水和cuipsll 都是坏孩子=。=还好我没有被警告过
BS你
因为。。。你8自暴,所以。。。 [/QUOTE]
浆糊上没有自暴的人多了
为什么单单只BS我一个阿????
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-07-06, 15:01:51
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-06, 15:00:04
[QUOTE]cuipsll,2005-07-06, 13:15:54
BS你
因为。。。你8自暴,所以。。。 [/QUOTE]
浆糊上没有自暴的人多了
为什么单单只BS我一个阿???? [/QUOTE]
因为不自暴而且还很可恶的75我