返回列表 发帖
龙之力量画面不怎么样...游戏性的话...谁现在在玩幻域战记啊!!!找知己ING....
sexy

阿雷君,2005-04-07, 14:53:12
[QUOTE]创のらら,2005-04-05, 23:54:37
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-04-03, 17:27:48
战神玩到现在有2处地方会死机...所以我暂时盘扔老板那到时换不死机的...光明力量没买...看大家评价看来还不错
<555> 战神我这里也是..画面是超级好.买地时候老板娘还和我说."挖.弄运气真好.今天刚到了不死机版本.以前地100%都要死机饿"结果....过了绳锁走进一杂房间一段动画出来就不动料...米话说.只好这个星期再去换了~哭泣ING~ [/QUOTE]
《战神》已经翻版了,米出现死机状况,有时盘会读起来比较慢。
有次Loading...,我出去吃了晚饭回来才读过。

游戏真的很不错,无论是画面还是音乐,大气磅礴滴很~内容设计
也恰倒好处的说。最后决战超爽快! [/QUOTE]
恩.我也换好不死机版本了.的确是好游戏啊..8过毕竟美版风格..H饿..

PSO,目前没外挂ING...

在沖MGS3 Snake Eater
叢林戰打的頭昏

创のらら,2005-04-09, 16:37:47
[QUOTE]阿雷君,2005-04-07, 14:53:12
[QUOTE]创のらら,2005-04-05, 23:54:37
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-04-03, 17:27:48
战神玩到现在有2处地方会死机...所以我暂时盘扔老板那到时换不死机的...光明力量没买...看大家评价看来还不错
<555> 战神我这里也是..画面是超级好.买地时候老板娘还和我说."挖.弄运气真好.今天刚到了不死机版本.以前地100%都要死机饿"结果....过了绳锁走进一杂房间一段动画出来就不动料...米话说.只好这个星期再去换了~哭泣ING~ [/QUOTE]

恩.我也换好不死机版本了.的确是好游戏啊..8过毕竟美版风格..H饿.. [/QUOTE]
哈哈~`那个太搞笑了,第一次给好多“红”哦`然后越来越少
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

关注的AVP2让我失望了。。

另外玩了波斯王子2武者之心。。挺过瘾的。。。
花谢花开,春去春来.

阿雷君,2005-04-10, 03:23:05
[QUOTE]创のらら,2005-04-09, 16:37:47
[QUOTE]阿雷君,2005-04-07, 14:53:12

恩.我也换好不死机版本了.的确是好游戏啊..8过毕竟美版风格..H饿.. [/QUOTE]
哈哈~`那个太搞笑了,第一次给好多“红”哦`然后越来越少 [/QUOTE]
...特BT了.当时我就在想.会不会有人一直骗下去..果然有饿...  

最近...
神圣记事...

荒野兵器4,光明力量NEO刚买..在通荒野兵器4中,好玩~

还在永恒- -

TOE PS版出来的时候我连玩了3个月.........-0-
WA 4真是赞啊

昨天终于刀锋兄弟会到货。。。。入手。。。。画面确实很华丽。。。。

武装炼金,2005-03-15, 18:51:41
听说三国群英5出了。有米有下的地方
电驴有下

我最近在玩刀剑封魔录,哈哈,还不错么

不过对CS我绝对忠诚