返回列表 发帖
xia0082,2005-02-14, 17:00:52
[QUOTE]真!流星蝴蝶剑`,2005-02-14, 16:17:03
楼上作为头像的GIF速度过快了吧……
别人做地……偶贴过来就变快了 [/QUOTE]
想看看OVA里面这舞蹈怎么跳来着~

xia0082,2005-02-14, 14:34:44
[QUOTE]真!流星蝴蝶剑`,2005-02-14, 14:24:33
[QUOTE]xia0082,2005-02-14, 13:56:12
[QUOTE]★逍遥♂公子★,2005-02-14, 12:16:56
我不喜欢机器人大战OG2  游戏画面实在是难看啊  不美观啊~~~~~~~~~~~~! 建议你们还是别玩了 会死人的 看看画面就知道了  我想吐啊
一看就知道是个菜鸟,注意下你的语气先……

作为游戏人没有人能随便评论一宽游戏的好坏,更别说阻止别人去玩游戏了!

你吐在家里不是你的错,可你跑到外面来吐就是你的不对了! [/QUOTE]
我已经在忍耐了…… [/QUOTE]
- -!

这种要是跑到游戏论坛那就有的惨了……

以后看见这类地表客气! [/QUOTE]
如果他去机战世界发这话肯定..哎!

聯邦兵:当たりはしない!(打到現在最感動的一句話)

沒時間玩啊...寒假轉眼過去了

要是卡十塊錢一盤就好了 拿GBA玩

机战OG2大家兴趣也冷淡下来了...按规定我把这帖子取消置顶了
大家再玩OG2有什么想法和玩法要再讨论的话继续在这回帖吧
sexy

等ALPHA3……

3出了再等3外傳 然後4 ... 沒底的

应该说素第三次alpha..
求富姐包養

各位走一周目全熟练度的朋友注意拉,
37话前先给一个超人加个连携攻击,否则此话BOSS用一般援护很难秒的说!
我就是载在他这里,最终熟练度缺一!!!!

……怎么缺了?41点还好啦没怎么困难……

OG2好象有汉化的了。。。。。。。。

EX难度..PP消费加倍..武器改造不能..NND..

还是a系列好。og完过还好。sl是必须的。为了最强。
og系列机器人有点变态。

属性还是靠“技量”
这样在力气120+以后威力就体现出来了。

个人还是觉得石破天惊拳实在是经典。。。