返回列表 发帖
刚刚叫别人别关心自己家人,转头就问候对方....
够虚伪的.嘿嘿
据说牌坊婊子是家族性的,你算你家里最出众的一个.

draketree1,2004-10-22, 18:41:13
[QUOTE]feiyan3,2004-10-22, 18:36:55
[QUOTE]draketree1,2004-10-22, 18:30:52
[QUOTE]feiyan,2004-10-22, 18:25:49
[QUOTE]draketree1,2004-10-22, 18:15:48
哈哈.不照照自己什么嘴脸再来职责别人啦.
建议你下次说话别用嘴,你的嘴巴实在太臭了,实在是太影响环境
从小到大就没有人教过你己所不欲勿施于人么?真可怜你的成长环境,让你被塑造成这么一个绝世英才。实在是佩服呀

用下面说话我还得请教您,您对此道的精通非常人所能比。不过我暂时还不想学,您回家自己练吧 [/QUOTE]
不懂宽容的人就要学会接受别人的苛刻...
娃多学点吧
社会里磕的头破血流的就是类似你这种人(不是说你,类似而已,知道这个修辞手法吧?)

以彼之道还施彼身就是最好的

这里你能自由发言,我也有这个自由,就是看有人JJWW的不爽,咋的?又去PM下总斑竹啊? [/QUOTE]
那不就完了?你发你的帖我抗我的议,既然你知道这是自有发言,为何还要干涉别人?难道别人的发言不叫自有,你的就叫自由了?你这不是自己抽自己耳光么?抽就抽了,抽肿了脸还硬充胖子,省省吧 [/QUOTE]
咳咳,原来你的理解力真的不行.
你对你看不过去的事情发言,我对我看不过去的事情发言,彼此立场从个人出发是一样的.

何况我没叫你别发言,更没说怎么的干涉别人.欲加之罪,何患无词.倒是你不断给我加定义,假设呢~~

你翻我的帖子啊.我哪里有你说的那些事儿?你指出来吧 [/QUOTE]
65 67 69
不要说是“顺着意思跟你玩玩”噢,我那是1,你不是顺着来2,你是直接加了个0。“顺”的太厉害可就不叫顺了,物极必反就是这个意思

谈谈情跳跳舞,2004-10-22, 18:43:57
[QUOTE]feiyan3,2004-10-22, 18:42:00
[QUOTE]draketree1,2004-10-22, 18:37:14
哎呀.没人要羞辱你...理解这么这么差?不用这么心虚嘛
我从头到尾都是1个意思:这个贴子绝大部分人喜欢,也不是什么有伤风化,就值得大惊小怪?
是你语言带人身攻击性,俺才和你顺着玩儿
哈,这属于贼喊捉贼么

你当然只有一个意思,你的其他那么多意思都是吠出来的,我哪儿听得懂呀。

俺没空和你玩,要玩回家和你妈玩去 [/QUOTE]
又人身攻击了闹~典型一刁民~ [/QUOTE]
你就别说刁民了,看他傻傻的叫,怪可怜的..
乖,过来给你骨头,~~~

其实可能是内分泌失调吧.还有可能是她妈更年期综合症感染给他了...这么暴躁~~这可能只能怨社会咯

谈谈情跳跳舞,2004-10-22, 18:43:57
[QUOTE]feiyan3,2004-10-22, 18:42:00
[QUOTE]draketree1,2004-10-22, 18:37:14
哎呀.没人要羞辱你...理解这么这么差?不用这么心虚嘛
我从头到尾都是1个意思:这个贴子绝大部分人喜欢,也不是什么有伤风化,就值得大惊小怪?
是你语言带人身攻击性,俺才和你顺着玩儿
哈,这属于贼喊捉贼么

你当然只有一个意思,你的其他那么多意思都是吠出来的,我哪儿听得懂呀。

俺没空和你玩,要玩回家和你妈玩去 [/QUOTE]
又人身攻击了闹~典型一刁民~ [/QUOTE]
黄军我错了 <_<

他开始语无伦次了。。。。。。

draketree1,2004-10-22, 18:44:21
刚刚叫别人别关心自己家人,转头就问候对方....
够虚伪的.嘿嘿
据说牌坊婊子是家族性的,你算你家里最出众的一个.
omg,原来骂人也可以有这种理由。

退一万步说,我还知道问候家人是不对的,是要制止的,你会么?你除了转着各种弯去骂人,还会啥?讲大道理?谁都会,不用你来说。

哎,当年失误啊,和你妈生了你,怎么没把你射在墙上呢?留了这么个祸害背着婊子的牌坊还要遗臭万年

65:好笑拉。发个娱乐大家的帖子和随地大小便?
楼上是愤青伐?

<==这里?娱乐绝大部分人的帖子和不文明的随地大小便能混为一谈?比喻失当.不可笑?
下面句是疑问句,你不爱答我也没勉强你啊?

66:
你小学毕业了么?知道比喻是什么东西么??如果我说你像一头猪,那你就会真的变猪了?

<=="如果我说你像一头猪,那你就会真的变猪了?"这句没人身攻击味道?

67:
本人读完大学还没见到楼上这么的人
算见识过了
我说你妈应该不是婊子,知道了吧

<==很明显的顺着你的人身攻击的味道.如果你上面句没骂人意思,我这句也没有

68:
见识过就回家玩你的棒棒糖去。
我家人不用你关心。

建议你下次说话用嘴,用下面的实在太臭了,实在是太影响环境

<==如果这句还不是骂人的话,那么你的语文实在没学好~~
陪你玩儿~~

你制止了问候人家里是不对的?自己都参与的行为真算"制止"了

婊子立牌坊就是这样名不副实吧

真虚伪

65:好笑拉。发个娱乐大家的帖子和随地大小便?
楼上是愤青伐?

<==这里?娱乐绝大部分人的帖子和不文明的随地大小便能混为一谈?比喻失当.不可笑?
下面句是疑问句,你不爱答我也没勉强你啊?
不可笑?我觉得你才是可笑的。
我可是会你的话
...喜欢的人都这么多,也没危害论坛的风气
为什么要死守一个规则?
同样道理,喜欢随地大小便的人也很多,如果不被人看见也不会危害社会风气,还会浇灌花花草草,为何还要禁止?
为什么分板块?就是让你把帖子分开来放,难道所有帖子都可以用“既然喜欢的人这么多”来敷衍?

66:
你小学毕业了么?知道比喻是什么东西么??如果我说你像一头猪,那你就会真的变猪了?
<=="如果我说你像一头猪,那你就会真的变猪了?"这句没人身攻击味道?
ok,原来愤青在你的词典里面是褒义词咯?

67:
本人读完大学还没见到楼上这么的人
算见识过了
我说你妈应该不是婊子,知道了吧

<==很明显的顺着你的人身攻击的味道.如果你上面句没骂人意思,我这句也没有
我的话就叫人身攻击,你骂人就叫顺着我的意思?你这不是强盗逻辑么,那我也可以说啊,我是顺着你的意思骂人好了

68:
见识过就回家玩你的棒棒糖去。
我家人不用你关心。

建议你下次说话用嘴,用下面的实在太臭了,实在是太影响环境

<==这句还不是骂人的话,你的语文实在没学好~~
陪你玩儿~~
我有说过这不是骂人的话么?你从哪里得出的这个结论?用你那可怜的婊子养大的脑袋?

嘻,你的强盗逻辑就不许人家用?

斑竹偶尔在这里发了个不适当的贴,就需要撤职?

不懂宽容,不懂做斑竹的辛苦,不尊重斑竹的以前的辛劳.

哎,又要出去吃饭了...回来继续玩你妈

draketree1,2004-10-22, 18:59:34
你制止了问候人家里是不对的?自己都参与的行为真算"制止"了

真虚伪
你的逻辑啊啊啊。。。真是要拜一拜了

"我还知道问候家人是不对的,是要制止的"

原来被你理解成制止问候家人是不对的。

说话过分点也就算了,骂了几句也就当没看见,要讨论可以继续,但是如果是个连字都看不懂的人。。。。哎你省省吧

PS,或者我生活的地方随地大小便的人实在罕见
哈哈

乡下地方的你见识不少啊

draketree1,2004-10-22, 19:07:03
嘻,你的强盗逻辑就不许人家用?

斑竹偶尔在这里发了个不适当的贴,就需要撤职?

不懂宽容,不懂做斑竹的辛苦,不尊重斑竹的以前的辛劳.

哎,又要出去吃饭了...回来继续玩你妈
我有说过不能用么?

我有说过需要撤职么?我说的是建议。建议啥意思你不会不明白吧?我建议你去死,你去不去死?

我不懂么?你又知道了?国家领导人作了犯法的事也得枪毙,何况区区一个版主?

吃多点噢,你脑子还没发育完全,需要充足的营养

算了,何必陪无聊得人一起无聊...

你看句子的理解力真差,我就在加个标点帮助下文盲,急着吃饭了...

"你制止了?问候人家里是不对的?自己都参与的行为真算"制止"了

真虚伪"