返回列表 发帖
话说当年曾经所有人都认为无念是个遥不可及的梦想呢

原帖由 wb21j 于 2011-11-11 01:43 PM 发表
话说当年曾经所有人都认为无念是个遥不可及的梦想呢

曾经无,曾经有,又无了.....

原帖由 M·C·S 于 2011-11-11 13:29 发表
总之呐 就我个人而言 看见有人在游戏里以“聚集本服玩家GM最多的公会”为由来招募会员 我只觉得一阵阵恶心

还有啊 天下没有不透风的墙 老实说玩家GM要求官方免费提供补给资助某公会以实现“服务器的势力均衡 ...

全服大大小小的公会有多少 却有哪个公会愿意接受一个什么都不明白的新人?我熊猫放弃了GVG 组织玩家GM 在公会内帮助新人解决问题 居然有人拿这事来说话?
请问我这样做给自己带来什么好处了么?到最后基本上都是我倒贴钱 带新人 发装备之类的
如果你觉得这样就恶心的话 抱歉 我对你这个人也感到很恶心 看到你说的话 我连中午饭都想吐出来了

原帖由 wb21j 于 2011-11-11 13:26 发表
重点是sd手里明明有数据代练的名单,但是因为是官货的路子就不管,而玩家gm自己亲身体验过数据代练后,跑去跟gm说道这事就被粗暴对待,扣上各种帽子,掩盖sd自己贼喊捉贼的事实,楼上也有人说了数据代练一个300 ...

不能纯表情

81楼的话很在理,分阵营吐槽之类在小站还不够多吗?RO都要关了还在挑语病之类,还是看看本文的中心思想吧。吵了这么多年该收手了。关于官货越来越无下限,我不敢说它毁了RO只敢说逼走了很多玩家。游戏里辛苦的打拼不再有等值的回报。搞的GF像SF一样快餐化,PVE几乎鲜有乐趣,这肯定归结与SD等管理不善。不是我们不爱留在RO是GF还有什么值得我们爱,以前我们关心的是谁谁爬塔掉了好东西,现在则是谁谁有Xx神器,谁谁多素质点,官货出了XX装备。大家不要做不必要的争吵了,看看帖,知道点新鲜内幕,就足够了

各位看客,喷客,建议好好看下81——哦不是81WS,是81楼!
支持揭黑墓,支持爆真相。别走偏了

原帖由 wd1227 于 2011-11-11 13:58 发表
81楼的话很在理,分阵营吐槽之类在小站还不够多吗?RO都要关了还在挑语病之类,还是看看本文的中心思想吧。吵了这么多年该收手了。关于官货越来越无下限,我不敢说它毁了RO只敢说逼走了很多玩家。游戏里辛苦的打拼不再有等值的回报。搞的GF像SF一样快餐化,PVE几乎鲜有乐趣,这肯定归结与SD等管理不善。不是我们不爱留在RO是GF还有什么值得我们爱,以前我们关心的是谁谁爬塔掉了好东西,现在则是谁谁有Xx神器,谁谁多素质点,官货出了XX装备。大家不要做不必要的争吵了,看看帖,知道点新鲜内幕,就足够了

不多说了,很在理

作为一个普通RO玩家,很无语,按理说SD这么大一个运营商,应该在运营游戏方面制定有完善的制度准则来规范游戏运作,避免各种中饱私囊等问题,即使偶尔有漏洞也能及时发现,可是最近几天论坛上各种爆料让我觉得RO完全就是几个人在运营的SF,调等级,卖游戏道具,什么SF能做的都在做。前几天觉得RO倒闭了很遗憾,现在觉得这是个最好的结果,对于普通的RO玩家来说,不然一直被几个人玩弄在股掌之中。

頂81 L

支持扶正继续讨论 还是刷喇叭直接

LZ自己2找错人了还跳出来

找玩家GM的是新运营组的

大量出官货的是旧运营组的

等级也不是调的,只是人家换组前刷了一批五花肉和排骨肉而已

你连怎么回事都搞不清楚就自己跑去找新组让人家给你跳

更黑暗的你們還是想不到啦 操 如果我是sd/跟官貨掛了 我就會跟重力社商討 再找間sd其下的分公司 再次把ro代理起來
再一次吸光玩家的金錢.因為代理己經n年了.不清一清怎麼再來賺大堆錢呢   這次清一清過千萬了 再來開新服 又吸過千
多爽呀.別說沒人玩 新服一樣一堆有錢的怪物投下去

帥哥

路過 有什麼好討論的 都要關了

好吧我也来爆一个

曾经瞬间从112级升到130级    和其他传说中的比起来。。应该不算什么了。。

大概明白LZ要表达的意思了,看了这么多吐槽的回复,换作我是LZ,心也凉了。
顺便顶81L和94L