返回列表 发帖
原帖由 青染依言 于 2010-7-6 15:53 发表

因为楼主的截图中,那个卖家确实是在自己的5d会,而且自己之前确实认识她.所以觉得有必要多说几句而已.
只是陈述一些自己的经验自己的认识.没有为谁辩解的意思,也没有解释什么.小站这点言论自由还是有的吧?
...

我只针对卖我黑货的人,没针对任何其他的人。
只是你朋友既是会长,又是那人的朋友,我现在苦于找不到她,那人的QQ是在线的,但是我在他黑名单里,找不到他,所以想代为找一下那个人,就这样,谢谢。
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

原帖由 青染依言 于 2010-7-6 16:00 发表

某人指的是上面某个"由内而外"散发出"清纯"气息的"mm"..
真的别对号入座了.

楼主很遗憾你买到黑货了,如果有可能,某位"mm"会尽量帮你联系那位卖家的吧.
其它的,作为一位围观群众,嗯,我该匿了.

你确定你是围观的吗
你确定和那个男人没关系吗
呵呵
可能我真的多想了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

笑话侦探帝快潜入工会看看T了没然后再来笑话

原帖由 地狱垃圾 于 2010-7-6 16:02 发表

你确定你是围观的吗
呵呵
可能我真的多想了

- -?
哪个男人?

本来就没人要针对这位会长
是他非要出来跳辩解这种行为不能算骗子,只能算是卖黑不赔(好吧,我智商不高,实在无法分清两者有什么区别)
没事又放放常规地图炮
自己找抽怪谁

原帖由 青染依言 于 2010-7-6 16:01 发表

不好意思,那个人早已经退会了.在事发之前.

没事
就算没退会也没事
现在没人追究工会的责任

原帖由 地狱垃圾 于 2010-7-6 16:02 发表

你确定你是围观的吗
呵呵
可能我真的多想了

不是圍觀的怎麽了
有關係怎麽了
呵呵
你真的想多了
人家一直和和氣氣談論 怎麽就有你這種人一直把氣氛推到這麽高呢 這麽MM自重 你懂的

都消停点吧!

回群里讨论下谁来打咸妹妹家里电话玩玩吧!

好了好了,继续针对卖黑的吧,其他人我真的没兴趣吵,现在群内很欢乐中。
新的开始!

没事了
你们爱怎么说都行
回家了

原帖由 star2033 于 2010-7-6 16:11 发表
好了好了,继续针对卖黑的吧,其他人我真的没兴趣吵,现在群内很欢乐中。

别说都是我惹的祸

原帖由 新一 于 2010-7-6 16:07 发表
都消停点吧!

还是直接上门吧
溧阳路就在虹口区,不远的

原帖由 新一 于 2010-7-6 16:07 发表
都消停点吧!

地域太强大了!!万能的人肉啊!!
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

原帖由 wy7086 于 2010-7-6 16:05 发表
本来就没人要针对这位会长
是他非要出来跳辩解这种行为不能算骗子,只能算是卖黑不赔(好吧,我智商不高,实在无法分清两者有什么区别)
没事又放放常规地图炮
自己找抽怪谁

地图炮.你的假想敌把.

原帖由 地狱垃圾 于 2010-7-6 16:13 发表

别说都是我惹的祸

你们都淡定。。淡定。。
看看这个咸妹妹出不出来说句话先。。。