返回列表 发帖
原帖由 小乖の拉拉 于 2010-4-15 08:17 发表
只能说有的人有想找漏洞来说我们喽。有什么想说就说好了。何必到处找我们漏洞。我想问我们现在T没T这个人跟你关系很大么?这是我们工会的事情,他是把你号给盗了还是卖给你黑货了还欠你钱了?如果都没的话 ...

真够233的,一个游戏工会而已还真把自己当领导人的,说出来的话官腔十足,处理个骗子还要调查各10天半月的
骗子不能说?只有被骗的才能骂?这就是你的处事之道?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-15 16:20 发表

真够233的,一个游戏工会而已还真把自己当领导人的,说出来的话官腔十足,处理个骗子还要调查各10天半月的
骗子不能说?只有被骗的才能骂?这就是你的处事之道?

那你喜欢说尽情的说,你这种人大家也都看的懂。成心找事,嘴巴长你身上没人管的了。

原帖由 小乖の拉拉 于 2010-4-15 08:22 发表

那你喜欢说尽情的说,你这种人大家也都看的懂。成心找事,嘴巴长你身上没人管的了。

看来有被害妄想症的人还真不少,我看你大概一小时刷新几十次帖子在看有没人喷你们工会吧?莫名其妙
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

没人要扯你们工会,我提到叶只是希望你们百鬼踢了骗子就这么简单。你们不愿意踢那也是你们的自由,不要因为工会敌对就连点起码的是非观念都没

那也请你们会的人刷喇叭请光明正大的拿自己名字刷人~别开着这种名字在那里指桑骂槐刷

原帖由 小乖の拉拉 于 2010-4-15 08:37 发表
那也请你们会的人刷喇叭请光明正大的拿自己名字刷人~别开着这种名字在那里指桑骂槐刷

哪种名字?开个分红号刷喇叭提醒大家当心骗子,有提到过你们工会?用自己名字刷也可以啊,喇叭你出吗?

好了。现在说明一下。晨风暮雨已经被百鬼夜行踢会。以后不在是百鬼夜行工会人员。以后他的个人行为。与本工会无关。
我的在我身边 ∮

支持

错过激情了,居然没喷到人

原帖由 ★/﹏戴, 于 2010-4-15 14:27 发表

如果你不了解这件事情的一切。请不要乱发言。弄清楚了在来说。

哈哈,不需要你帮他掩饰,我说的只是事实~

顶起顶起!~表沉了呀,BS垃圾骗子!~

隐藏很深的骗子

其实我觉得他人满好的,他老婆也蛮好- -。·
就是盗别人号的时候让人痛恨,其他时候比如爬塔啊GVG的时候都蛮好的………
SY总要出点人才才有亮点丫。。没话题就没激情了。有过节的人正好可以成口舌之快,抓着别人小辫子不放了吧。
以后买卖装备账号都小心吧。

☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

LZ说的不是陈悦,绝版货么?图里那神官,不是他的号么?还是在做这些事啊?

等着上路吧

不过有人认识LZ么?LZ能否亮一下大号,小站和游戏的

这个QQ是绝版货的