返回列表 发帖
原帖由 猪哥小报 于 2008-1-21 20:16 发表

都看到一个CM。。MS就看到一个CM。。。但是你说我们都去哪了。注意。是“都”  你什么意思。不打GVG练级就不行?

所以我跟早就说了...你们的意思就是去一个不算去....算是路过的??????
哎,,我也真傻..早知道这样.把工会拆散了..本着拨的去..反正人少不算么~

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:16 发表
哎呀我还能性骚扰你呀!!我F了!!

在这里继续!!我只是很懒的打字了!!随便!继续!!

性骚扰   .................

我明知你打电话喷我 我还给你电话叫你喷我?

2008好。。不过好象没这记录。估计达不到
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 mishimareika 于 2008-1-21 20:17 发表

你也只能不要脸呗

你也只能说说呗~除了说也没办法呗~~

超过1000了

速度好快那

原帖由 贶靥 于 2008-1-21 20:17 发表

所以我跟早就说了...你们的意思就是去一个不算去....算是路过的??????
哎,,我也真傻..早知道这样.把工会拆散了..本着拨的去..反正人少不算么~

那你吃一根面条就饱了 还是吃许多的一根面条就饱了?

Lain 我不光草你了妈 还跟你生了皇帝
我很满足 你别废话了好吗?看着你就烦
对了你比皇帝打几岁啊
你是皇帝老婆 还是皇帝是你老婆啊?
你老公跟娘们一样斤斤计较个没完
你好好管管你老婆把
。。。。刷战场把

原帖由 贶靥 于 2008-1-21 20:17 发表

跟你讲.如果你是被骗去的那无所谓.你搞清楚本质.王子勋的话可信度有多少.然后再来这里说.
谁叫了谁没叫大家都清楚.
低调再低调~~~

我们都是有素质的玩家,我还不至于在电话骂来骂去的!!好好说你懂不!!

因为你老去强调这个"字"中国的字的文化大了!!一个一个扣出来,意思还真不一样!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-21 20:17 发表

对啊。所以我就发的那一贴。

诸葛赶紧
别在这浪费时间了
回去陪老婆去
要不我估计你得后悔
当爱已成追忆

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:19 发表
Lain 我不光草你了妈 还跟你生了皇帝
我很满足 你别废话了好吗?看着你就烦
对了你比皇帝打几岁啊
你是皇帝老婆 还是皇帝是你老婆啊?
你老公跟娘们一样斤斤计较个没完
你好好管管你老婆把

你满足吗?我不满足啊,我觉得你无能啊,不举啊.大哥你能NB点吗?萎B
低调再低调~~~

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-21 20:19 发表

那你吃一根面条就饱了 还是吃许多的一根面条就饱了?

只是有一个人说见了你们一个cm 我怎么知道是第一个
也许你们家是一根一根吃面条呢?
我们家直接点 一次吃了多几根
。。。。刷战场把

回复 #1028 mishimareika 的帖子

你老公都不来肛门肛门了!!你还来!!真有意思!!

你老公不就是肛门张嘴上了吗 有什么不好意思说的!!

今天可把秘密告诉我了!!见过变性的,没见过这样的!!

没完了,咱们就继续!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:20 发表
我们都是有素质的玩家,我还不至于在电话骂来骂去的!!好好说你懂不!!

因为你老去强调这个"字"中国的字的文化大了!!一个一个扣出来,意思还真不一样!!

我爸我妈都在家。我不可能接你电话。理解下。谢谢

哈哈哈Lain 你是不满足你老公是女的。。你丫要满足了就是跟别人干了什么事情哈哈哈哈啊哈~!
你太逗了。。可是我不喜欢老女人
。。。。刷战场把