返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 18:16 发表

算了吧恰恰
有些东西不用他发图很多人也都知道
没必要为了这个图争个你死我活的
你们联盟在JF4的突然出现的确让之前的机械化进度的GVG有了不少乐趣
期待周日的8点

没有证据就不要乱说 以前说un是改人 结果后面巴他的配点抖算出来了 还有的说我们会全部都是改人了!!

ps:只要你们肯花钱 你也可以~~别自己做不到的就认为别人页做不到

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 18:10 发表

就一张图 就能证明谁是gm? 你还有别的什么证据洼

他那一张图确实不能证明谁是GM...
只能证明当时阁下之前所在的工会有一位等级身份来历不名的高人玩家,他和其他玩家不一样,可以不通过练级就能达到高等级,不练级因此上不了冲级排名,同时那位高人还能给工会缴纳大量的经验...
阁下工会有如此高人...工会肯定很强大...牛X

[m_路过] [m_路过] [m_路过] 拿钱做文章 多没意思啊

本来以为是顶楼,这个速度看来能过40,不过留下的时间不多,大家加油

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 18:18 发表

没有证据就不要乱说 以前说un是改人 结果后面巴他的配点抖算出来了 还有的说我们会全部都是改人了!!

ps:只要你们肯花钱 你也可以~~别自己做不到的就认为别人页做不到

改人的事情只是个笑话罢了
他又不是A不死,又不是晕不掉,真不知道100V是谁想出来的
RMB我扔的不比你们少

原帖由 cytz13tf 于 2007-7-13 18:18 发表

他那一张图确实不能证明谁是GM...
只能证明当时阁下之前所在的工会有一位等级身份来历不名的高人玩家,他和其他玩家不一样,可以不通过练级就能达到高等级,不练级因此上不了冲级排名,同时那位高人还能给工 ...

谁说我们不练及 我们通宵练级的时候你们估计还在烧花了!!!

相近的等级
关键就看装备和补给了
说穿了就是RMB
至于等级的来历,不会改变什么
GVG是个公平的地方
比的就是RMB

这的确是真理。。。。何况是积分4。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 18:21 发表

改人的事情只是个笑话罢了
他又不是A不死,又不是晕不掉,真不知道100V是谁想出来的
RMB我扔的不比你们少

你1個月仍多少 说来听听啊

听说破Q了 留个名

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 18:22 发表

你1個月仍多少 说来听听啊

上个月3000多吧
这个月估计又要多了
商城更新了

原帖由 成功之母 于 2007-7-13 18:22 发表
相近的等级
关键就看装备和补给了
说穿了就是RMB
至于等级的来历,不会改变什么
GVG是个公平的地方
比的就是RMB

这的确是真理。。。。何况是积分4。

现在有人被赶出JF4后拿一些2B理由来说这个说那个
或者是人家扔了RMB  但是没得到结果 可惜没我们扔了多
他们觉得RMB扔到海里去了  就找了无数枪说来这里咯
事情就是这么简单哒道理

打pvp才会知道gvg那点补给 只是小儿科!!!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 18:24 发表

上个月3000多吧
这个月估计又要多了
商城更新了

我们现在每个月买补给就要5000左右了
先不谈装备

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 18:24 发表

上个月3000多吧
这个月估计又要多了
商城更新了

洼 有钱人哦 不知道那2500块算进去了洼!!

偶晕啊!~~~吵有意义么???尽管这样,偶为什么还要陪你们盖楼呀?偶晕死啦晕死啦!!!