返回列表 发帖
大叔出来救命拉~`要杀人拉~~
守护永恒的东西~~

不是我在这里说小花跟水晶的决斗
mb有人还给我们最后2分钟做个视频
有病?我们去了打你了怎么了?咱们是敌对工会
我说这个怎么还有别人来插话?
看不过去你也去啊。。我没说不让你去
决斗玩什么呢朋友
。。。。刷战场把

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:12 发表
哦 没钱好理由 坐机!!不要钱,我给你打!!不就完了!!

还什么呀?还有理由吗??难道你家连坐机都没有??有军线吗??那不要钱!!

呀呀。。叫你打电话喷我?那我真是傻到家了

操我不知道第多少帖子有人说看到DD一cm进去不知道干吗去了那话可不是我说的
。。。。刷战场把

回复 #999 mishimareika 的帖子

不好意思,我们还没吃呢!!那话有点解释的含义,您看不出来!!

犯贱??
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:14 发表
不是我在这里说小花跟水晶的决斗
mb有人还给我们最后2分钟做个视频
有病?我们去了打你了怎么了?咱们是敌对工会
我说这个怎么还有别人来插话?
看不过去你也去啊。。我没说不让你去
决斗玩什么呢朋友

对啊。好好说不就完了吗。

但是人家1V1你去。是不是有点说不过去。

1000沒了
然的爆發力果然厲害 不過不是第一次見了
所以有點習慣了
大樹該來的時候必然也會現身的了
希望在我們頭頂的風雲快點散去
有個美好的天氣

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-21 20:13 发表

打个比方 你们同盟会跟某会1V1 别人说你们会去帮忙了。实际上没帮。你说你能看下去吗

不愿意又怎么样???人家就是去了.....你不爽??不爽又打不过..你能怎么样??只能喷呗

哎呀我还能性骚扰你呀!!我F了!!

在这里继续!!我只是很懒的打字了!!随便!继续!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 20:14 发表
操我不知道第多少帖子有人说看到DD一cm进去不知道干吗去了那话可不是我说的

都看到一个CM。。MS就看到一个CM。。。但是你说我们都去哪了。注意。是“都”  你什么意思。不打GVG练级就不行?

目标是新记录~~
目标2008。。。
守护永恒的东西~~

原帖由 贶靥 于 2008-1-21 20:15 发表

不愿意又怎么样???人家就是去了.....你不爽??不爽又打不过..你能怎么样??只能喷呗

对啊。所以我就发的那一贴。

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 20:14 发表
不好意思,我们还没吃呢!!那话有点解释的含义,您看不出来!!

犯贱??

我是看不出来啊.
你吃饱了吧?你家那人草了那么多人的妈妈你还挺高兴是吧.
低调再低调~~~

原帖由 贶靥 于 2008-1-21 20:15 发表

你也只能不要脸呗
低调再低调~~~

哎行了 你爱说什么说什么 你骂我我就骂你没什么
随便骂 可他妈非有几个傻逼看老实人好欺负
我们老杨从来不骂人还被骂
那这种兄弟就是找他妈的死呢
我平时根本不来说话
看一眼战报就走了我根本不评论
可非有几个欠b不挨骂难受
人名不说了烦 有着时间请去练级之后来gvg
。。。。刷战场把