返回列表 发帖
原帖由 绯雨闲丸 于 2007-7-13 18:07 发表
.......

看开点把,这里水水就算了,只是个游戏

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 18:03 发表

这点同意.不同的是,人家开的是金手指,我们只是老百姓!

假设即使成立
但GVG的时候
还是公平的
与等级毫无关系

好不容易看完了。。。。。偶觉得。。。。是梦幻的人开始酸起来了,才占2次嘛,有什么大不了的,以前别人还不是被你们档外面N个月,难道希望被人说之会守不会攻呀。。。。。。。。

希望牛牛、童话和伊殿圆以后也长期占吉分4!大家加油练级,加油收人。。。。。。。

原帖由 Jvkok 于 2007-7-13 17:55 发表

随便你怎么去改图~事实胜于雄辩~~~~~焦点在于哪时大家的等级~~和他的等级~还有交的经验以及哪个服务器名字的GM--UN...

就一张图 就能证明谁是gm? 你还有别的什么证据洼

原帖由 120387511 于 2007-7-13 18:10 发表
好不容易看完了。。。。。偶觉得。。。。是梦幻的人开始酸起来了,才占2次嘛,有什么大不了的,以前别人还不是被你们档外面N个月,难道希望被人说之会守不会攻呀。。。。。。。。

希望牛牛、童话和伊殿圆以 ...

吃醋了?
老爷别这样,夫人要回来了...

居然都34页啦,下次如果梦影把积分四打下来,猜猜楼会有多高呢

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 18:09 发表

看开点把,这里水水就算了,只是个游戏

我看的很开的... 所以到现在才 60级 哈哈哈

原帖由 makiyo 于 2007-7-13 18:09 发表

看来你真不了解RO
连我怎么改成2047年都不知道
我是把我的电脑时间改成2047年
截下来的图就是2047年

哦........忘记了 你不是不知道 是装傻?
原来是如此.......

拜下签名.好厉害啊!

RO能人N多.希望用在造福RO,造福真正喜欢RO的朋友们!

原帖由 enoc 于 2007-7-13 18:11 发表
居然都34页啦,下次如果梦影把积分四打下来,猜猜楼会有多高呢

估计下次就还给他们了 守实在是太无聊了哦!!!

原帖由 绯雨闲丸 于 2007-7-13 18:12 发表

我看的很开的... 所以到现在才 60级 哈哈哈

恩,等级无关紧要的,重要的是开心!

我们会有2个2转M4,等级一直在70多几80级之间.但是次次GVG都来的!

是童话的老会员了,虽然等级不高,但是有他们真好,感动中[m_哭]

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 18:10 发表

就一张图 就能证明谁是gm? 你还有别的什么证据洼

算了吧恰恰
有些东西不用他发图很多人也都知道
没必要为了这个图争个你死我活的
你们联盟在JF4的突然出现的确让之前的机械化进度的GVG有了不少乐趣
期待周日的8点

原帖由 cytz13tf 于 2007-7-13 18:05 发表

起床了...
早就知道有人会拿图狡辩...
可是这样无力的辩解,只能徒增笑耳.
貌似看回帖,图片的原主人也发话了,那图是他截的...
某工会的当事人都没拿图开刀,您又何必这么积极呢...

那么,我们抛开时间, ...

我在发帖前就说的很清楚
我不针对事情发表任何言论
我只是针对这个图片来说
明白?
我只是想说这图片证明不了什么  right?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

35了,鄙视楼上,我的顶楼啊
老爷别这样,夫人要回来了...