返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 17:59 发表
相近的等级
关键就看装备和补给了
说穿了就是RMB
至于等级的来历,不会改变什么
GVG是个公平的地方
比的就是RMB

这点同意.不同的是,人家开的是金手指,我们只是老百姓!

这下火星了..金手指素什么?新名词?向1000楼进军........
老爷别这样,夫人要回来了...

好把,我承认我在等1000楼

原帖由 makiyo 于 2007-7-13 17:45 发表

我只针对你发的图片说话
图片能代表什么?
时间又能代表什么?

原来204X年 我还玩着盛大代理RO的SY服

起床了...
早就知道有人会拿图狡辩...
可是这样无力的辩解,只能徒增笑耳.
貌似看回帖,图片的原主人也发话了,那图是他截的...
某工会的当事人都没拿图开刀,您又何必这么积极呢...

那么,我们抛开时间,就图片里面的几个当事人的等级对比一下,加上97的经验,加上给工会缴纳的经验...嗯...
接着,你要说整个图都是改的话...
那么...要改何必改这个图,用直观一点的图改不是更简单有效,一眼就明白...

区别就在于有些人喜欢拿RMB来换时间
而有些人喜欢拿时间换RMB
之前也想过用类似的方式
正好休息在家所以就自己练了
没什么大不了的练及的时候能多认识认识朋友有的时候也是种快乐
游戏就是要让自己快乐点,如果觉得游戏成为一种负担了,那就是要离开的时候
有点心疼之前在魔力里扔掉的几W了..

原帖由 盛传 于 2007-7-13 17:44 发表
我也没看明白那图说明什么。
前一阵子不是有人公布跑马的bug么,后来官方关了跑马场。
也许这就是人家不为人知的地方了呢。
再说丢了两次城就拿这个出来说事,有点气量小,不像大工会所为。
不过目前看来好 ...

如果看不懂我可以解释下,当然我也不相信您真的是看不懂:

图说明了当时有一个超级无敌的练级高手,然后也不停的交经验者经验交的都够他冲99了 不过当然他的等级还没到99 也就是9X级 而当时SD的活动是冲级奖励 这位无名超人其实才是第一名的冲级冠军.不过似乎由于是完全无视他了.前10名都没他了,他交经验的工会很不巧是现在某大会的前身.

那张图片说明的问题如果是真实的,我们这些靠自己练级的人就很可悲了,不过其实也没什么可悲的这个世界本身就缺乏公平.

原帖由 无聊才上网 于 2007-7-13 18:04 发表
这下火星了..金手指素什么?新名词?向1000楼进军........

这个去翻下情感区有关佣兵团的贴子就知道了!

看谁运好拿1000

我的1000楼!!!

大家来鄙视我吧...
你们的梦想破灭了

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

抢1000楼

我的???????????

万恶的30秒啊!!!!!!

啊..早了[m_哭]

.......

原帖由 Jvkok 于 2007-7-13 18:01 发表

我一点都不紧张- -~~你自己去看吧~~RO的截图~和你修改的图~~用记事本打开看看时不时有地方不同?没办法~改变的还时会变的~~

真的下班了你继续YY~~
更详细的我就不想点穿了~让某人掉了工作我多不好意思的

看来你真不了解RO
连我怎么改成2047年都不知道
我是把我的电脑时间改成2047年
截下来的图就是2047年

哦........忘记了 你不是不知道 是装傻?
原来是如此.......
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)