返回列表 发帖
-__-照你这么说的~比尔大门是不是可以侮辱全世界的人了.........

我也没看明白那图说明什么。
前一阵子不是有人公布跑马的bug么,后来官方关了跑马场。
也许这就是人家不为人知的地方了呢。
再说丢了两次城就拿这个出来说事,有点气量小,不像大工会所为。
不过目前看来好像就几个不知道是不是小兵的人在那儿嘟囔。
没看到会长出来说,看来梦影的老大还是比较有内涵的,很低调,我几乎没看到他在论坛里跟人辩论什么的。

用RO来麻醉

原帖由 Jvkok 于 2007-7-13 02:08 发表
大家来看~~我发一个内幕图~多的我不想说了!!针对之前说的,一骑与GM的关系!以图为正

大家看一下此人名字?恰好是服务器名称~再看看等级,再看一下交的工会经验,再看看图片的截图日期

http://photo1.9you.c ...

我只针对你发的图片说话
图片能代表什么?
时间又能代表什么?

原来204X年 我还玩着盛大代理RO的SY服
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 板凳 于 2007-7-13 17:41 发表
恶意和无意,不是自己说得算

你的对
但是我想问..当时情况就是他被射,我也在.怪弹开他
来打我,我老公A掉了,他就说枪..什么道理?
我老公喜欢伪装A,伪装先跑到怪跟前,他们也在,但怪打他们了,我老公A了又说枪
怪打我们,怪杀了我老公,还米杀死我..我复活老公,起来在A,当然怪很厉害也伤害到他们
他们说死了还枪?这又算什么
BX了一个下午一个晚上
我那时是没时间跟他斗嘴角
是她XX还是我们恶意枪怪?

原帖由 盛传 于 2007-7-13 17:44 发表
我也没看明白那图说明什么。
前一阵子不是有人公布跑马的bug么,后来官方关了跑马场。
也许这就是人家不为人知的地方了呢。
再说丢了两次城就拿这个出来说事,有点气量小,不像大工会所为。
不过目前看来好 ...

跑马bug的时候,里面有多少人,这是有数的

对于这个人的RP纯属于XX类的
问了长期在研究所带练的都说了此人是XX
长期在研究所充当XX角色..HOHO..人家可是研究所的BX害人的"名人"呢

原帖由 makiyo 于 2007-7-13 17:45 发表

我只针对你发的图片说话
图片能代表什么?
时间又能代表什么?

原来204X年 我还玩着盛大代理RO的SY服

随便你怎么去改图~事实胜于雄辩~~~~~焦点在于哪时大家的等级~~和他的等级~还有交的经验以及哪个服务器名字的GM--UN...

相信不会有什么人吃饱撑了没事做去BX别人,当然昨天GVG时JF4门口某会那小牧师除外...有果必有因...因果报应啊 T T

原帖由 Jvkok 于 2007-7-13 17:55 发表

随便你怎么去改图~事实胜于雄辩~~~~~焦点在于哪时大家的等级~~和他的等级~还有交的经验以及哪个服务器名字的GM--UN...

我只是想说明 改图人人都会  
那又代表什么?
真是奇怪........你急什么?
难道我揭穿你伪造事实的真相了嘛?

要不要我发一张和SY一模一样的   时间也类似的   工会也一样 好友也一样的  SF的图出来?
我笑了.... 和你这样无知的人也懒的多争论了
该下班了
希望大家度过一个愉快的周末 除了一些无聊的人之外
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

相近的等级
关键就看装备和补给了
说穿了就是RMB
至于等级的来历,不会改变什么
GVG是个公平的地方
比的就是RMB

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 17:59 发表
相近的等级
关键就看装备和补给了
说穿了就是RMB
至于等级的来历,不会改变什么
GVG是个公平的地方
比的就是RMB

很好 很对 我看好你哦
大家周末愉快 88

原帖由 makiyo 于 2007-7-13 17:58 发表

我只是想说明 改图人人都会  
那又代表什么?
真是奇怪........你急什么?
难道我揭穿你伪造事实的真相了嘛?

要不要我发一张和SY一模一样的   时间也类似的   工会也一样 好友也一样的  SF的图出来?
我 ...

我一点都不紧张- -~~你自己去看吧~~RO的截图~和你修改的图~~用记事本打开看看时不时有地方不同?没办法~改变的还时会变的~~

真的下班了你继续YY~~
更详细的我就不想点穿了~让某人掉了工作我多不好意思的

我的990..

原帖由 无聊才上网 于 2007-7-13 17:56 发表
相信不会有什么人吃饱撑了没事做去BX别人,当然昨天GVG时JF4门口某会那小牧师除外...有果必有因...因果报应啊 T T

你说对了一般人肯定不会
但是XX就不同了
为了那么点小事情...就BX一个下午的人
能是正常人吗?
而且又不是恶意的
他的行为却是极其恶劣~