返回列表 发帖
原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 19:54 发表
你妈妈B张你嘴上了??你们都够有幻想的!!你妈妈也不容易!!生完你,那里还要连着你的嘴!!

不好意思。我妈妈B从才就在妈妈身上。我可不带那东西出来。

就像你说的骂人,没办法没道理!!有的时候一激动什么都说!!那怎么办!!

继续吧!!反正也没事,一会我们大不了完晚点出去吃!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 19:55 发表
呵呵 挺好 那我就懒得跟你废话了 你爱找谁妈B找谁妈B去。。。赶紧去
没人骂炮灰 就是他妈点名骂来者。。

你看清楚了。我说过炮灰什么没有。

诸葛暮然朋友你连话都不会说就别废话了。。。
狗急跳墙。。我看你也就是一狗j8急了
语无伦次了吧。。
。。。。刷战场把

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 19:56 发表
就像你说的骂人,没办法没道理!!有的时候一激动什么都说!!那怎么办!!

继续吧!!反正也没事,一会我们大不了完晚点出去吃!!

我有道理啊。你看我出来骂人引用的是什么

不带,那你一直说??你妈的张你嘴上了,你一直说!!

你累不累呀??还有你妈B镶金了?回头给我照个照片看看呀??

我还真没见过!!张这么大没见过!!

比恶心都会!!继续!

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 19:57 发表
诸葛暮然朋友你连话都不会说就别废话了。。。
狗急跳墙。。我看你也就是一狗j8急了
语无伦次了吧。。

我语无伦次?啊。对啊。比句句带B强

哦没有把你说我了
我说DD什么了?你给我发来看看麻烦你
。。。。刷战场把

- - 如果你有雷恩的忍耐力
- -如果你有天魔的宽宏大量
- -如果你有丰色的什么都不在乎
- -如果你有冥王星MM的纯水贴
- -如果你有兔子偶的热心

那么田园就***了。。
守护永恒的东西~~

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 19:57 发表
不带,那你一直说??你妈的张你嘴上了,你一直说!!

你累不累呀??还有你妈B镶金了?回头给我照个照片看看呀??

我还真没见过!!张这么大没见过!!

比恶心都会!!继续!

你先看看你那口子的话。哪句不带B出来溜达。

和    谐!!!
守护永恒的东西~~

引用什么吗??以后没什么可说了,见了面.你妈B好呀!!这不是你一直想像的吗??

原来您就一直这样问候你妈的!!

你没带B你高人
你斯文你素质行了吧?
我操你妈你说我那一段说明你丫素质真高
。。。。刷战场把

诸葛蓦然.

你给我回来群里来.

别在这这样.你行不行了.这几页我当没看到了.你给我赶紧停了.

诸葛暮然 我操你妈B
诸葛暮然 我操你妈B
诸葛暮然 我操你妈B
诸葛暮然 我操你妈B
诸葛暮然 我操你妈B
诸葛暮然 我操你妈B
诸葛暮然 我操你妈B
诸葛暮然 我操你妈B
诸葛暮然 我操你妈B
诸葛暮然 我操你妈B
诸葛暮然 我操你妈B
诸葛暮然 我操你妈B