返回列表 发帖

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-13 17:05 发表
昨天没来会战,不知道情况怎么样!但是看这些帖子,有点不明白!

1、为什么大家说一骑有背景?
2、为什么说一骑的做法有问题?

图再322楼~自己去看吧~~其实这事大家心知肚明~已经不事新鲜事了~只事因为无奈都不愿意说,但现在一骑的部分人看自己工会强了,开始嚣张了,这事让我看不下去了呵呵~

看11页区巴..

原帖由 无心疲惫 于 2007-7-13 16:51 发表

是啊,你是研究的老人了,偶是新玩的,不过不代表你永远研究就强,就可以抢人家的怪,不然你说说乐园的那个CM,给SS暗B,冰墙封你是为啥?人家当你暗神官啊?
大便会也有一组人说想害你的,只是人家在练级 ...

哟哟,你是好人嘛
会跟着人家PG后面放BX的好人哟
研究所现在人比以前少一倍了
为什么害我们?你知道吗?还不是你个XX搞的..
你不来研究所,才太平,不要说别人怎么怎么..自己跟XX一样
OVER

原帖由 Jvkok 于 2007-7-13 17:08 发表

图再322楼~自己去看吧~~其实这事大家心知肚明~已经不事新鲜事了~只事因为无奈都不愿意说,但现在一骑的部分人看自己工会强了,开始嚣张了,这事让我看不下去了呵呵~

你算什么东西?

睡觉是舒服啊!一觉睡到现在!

好象有人进XHW了?

做孽死了!想气我没气到,自己进XHW了!

豆豆只会对自己在意的人生气!

嗯...........嗯.........一骑是通过BUG冲下MY的?一骑以前没有被MY挡在门外无数次?
嗯...........一骑有可以以一挡百的角色么.............拿么.........有没有内目有关么??打不过就是打不过!打不过就下次在打过!!拿出这个气势来就可以了!!

实际上我们以前也和一骑对冲过~~~攻击力的确比梦影强...

豆王好气量..
其实时间总是那么快

发现有只刚B样子切饱了特空,P大点事体情感区发帖还伐够,还要特地跑到战报里抢一楼来刚.脑子抽牢了要么,抢怪个是杀特了侬爷娘还是强奸了那一家门雌性动物?侬只B样犯的着到处乱叫伐,侬伐觉着烦,阿拉旁边看个都觉着烦了,册那

一张图能代表什么  镇吃不消

原帖由 无心疲惫 于 2007-7-13 16:51 发表

是啊,你是研究的老人了,偶是新玩的,不过不代表你永远研究就强,就可以抢人家的怪,不然你说说乐园的那个CM,给SS暗B,冰墙封你是为啥?人家当你暗神官啊?
大便会也有一组人说想害你的,只是人家在练级 ...

怪是同时看见的话,你手慢了一步,我们杀了就是枪怪了.用脚指头想想就知道谁XX了
我老公喜欢伪装着杀猎人,怎么了,先伪装到跟前A了就是枪怪了?
你顶怪,怪弹开你,怪打我们了,我们为了保护自己A掉了也是枪怪?
怪打我们了,我们人死了一个,.另一个人还在顶,复活后继续起来A,怎么也枪你们的了?
你是好人,会跟着放BX的好人...行了?放BX的好人..恩恩~

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 17:11 发表
睡觉是舒服啊!一觉睡到现在!

好象有人进XHW了?

做孽死了!想气我没气到,自己进XHW了!

豆豆只会对自己在意的人生气!

楼上的是猪

原帖由 qiaojun 于 2007-7-13 17:15 发表

怪是同时看见的话,你手慢了一步,我们杀了就是枪怪了.用脚指头想想就知道谁XX了
我老公喜欢伪装着杀猎人,怎么了,先伪装到跟前A了就是枪怪了?
你顶怪,怪弹开你,怪打我们了,我们为了保护自己A掉了也是枪怪 ...

特激动了,上火[m_路过]

希望多暴一点料 在堆个30页