返回列表 发帖
我看了那么久,都没人要个顶楼,刚刚想拿,楼上的你就无情的占领了!!!

原帖由 pauro 于 2007-7-13 16:15 发表
TEST刚开F,在第二次清档(记忆中是第二次)
更新3.0还是4.0,反正是那时候了

嗯,像AT说那样,那时候已经是双雷+锤了
交易我看的是一个叫宙斯的铁

可惜那么久的图早就和我去世了的硬盘一起埋了

大家可以不 ...

给你看的时候都是4.0了,相对于我的3.0都年代久远了,我看的时候他还叫鬼眼狂,,,是个骑,刚继承“上家”装备不久。(是不是勾起了部分同志的美好回忆了?)
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-7-13 16:32 发表

给你看的时候都是4.0了,相对于我的3.0都年代久远了,我看的时候他还叫鬼眼狂,,,是个骑,刚继承“上家”装备不久。(是不是勾起了部分同志的美好回忆了?)

沟起了我想A你的情绪[m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 YSL 于 2007-7-13 15:36 发表

怎么变成偶的比武招亲了。。。不是说一起招的嘛。。。
赖皮哦

我两个都要
RO快到头了吧?

原帖由 4827682 于 2007-7-13 16:31 发表
我看了那么久,都没人要个顶楼,刚刚想拿,楼上的你就无情的占领了!!!

我真不是 有意的,其实录像我早就看完了,就是看这么多回复想留个纪念。
哪想把你抢了。
真是赶的早不如赶的巧啊
用RO来麻醉

我的930.........
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 红眸 于 2007-7-13 16:14 发表

达达,你妈去买菜了吗?

忽然想到达达杀猪菜……
其实时间总是那么快

等RO成为历史的时候,我写篇回忆录,绝对内幕无数。。。
RO快到头了吧?

原帖由 流星无心 于 2007-7-13 16:45 发表
等RO成为历史的时候,我写篇回忆录,绝对内幕无数。。。

相当精彩的肯定
期待了

原帖由 qiaojun 于 2007-7-13 13:02 发表

我只想说你是个莫名其妙的人,我来混的时候你还米出生呢.
在研究所问问长期来打的人,我是不是见人死就就.
枪怪恐怕你自己搞不清楚状况
就在那里说,..偶尔先杀了1-2只就叫枪.我想你没在花区混过吧
关于 ...

是啊,你是研究的老人了,偶是新玩的,不过不代表你永远研究就强,就可以抢人家的怪,不然你说说乐园的那个CM,给SS暗B,冰墙封你是为啥?人家当你暗神官啊?
大便会也有一组人说想害你的,只是人家在练级没空。。。。
如果你觉得这是莫名其妙,那你们就继续自以为是吧。。。。你也不要再解释你是不是抢怪了,解释的太多,反而让人觉得你这人敢做不敢当了。。。。抢就抢咯,你如果觉得研究也和花区一样的话,明天偶只好继续来害你了。。。。
偶个人观点,研究不是花区,以前人少,是随便打,现在研究的人不少了,你们打怪前麻烦看清楚谁在顶。。。。
当然,你们如果是抢怪的死不悔改还在认为是自己打怪有效率,看到怪谁先打死就是谁的了,那偶没话说,只好游戏好继续了。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

原帖由 4827682 于 2007-7-13 16:34 发表

沟起了我想A你的情绪[m_傻笑] [m_傻笑]

想不想我送你个顶楼啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 Jvkok 于 2007-7-13 02:08 发表
大家来看~~我发一个内幕图~多的我不想说了!!针对之前说的,一骑与GM的关系!以图为正

大家看一下此人名字?恰好是服务器名称~再看看等级,再看一下交的工会经验,再看看图片的截图日期

http://photo1.9you.c ...

我要申明下~我发这帖子的目的:跟JF4和MY毫无关系

只是看不惯1骑的做法~谢谢~

╰⌒‘蒶掱後|▍應該擺脫卻╱自覺 兲眞°、

终于回到主题了