返回列表 发帖
- -  记的以前在RO,我曾经对天魔和啤酒泡泡说过
希望田园RO玩家一起努力构造一个***的田园
看到现在天园成了这个样子
啤酒走了,许多元老走了,留给玩家的田园成了烂摊子

- -不知道天魔大叔是否愿意站出来说句公道话

大家在一起RO都不容易,多理解,多沟通
恩怨再所难免,理解万岁

在你为了恩怨去做一些极端的事情的时候你会发现你失去了很宝贵的东西~~
守护永恒的东西~~

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 19:47 发表
我是不来论坛
操你妈一来就看这么多人BBBBBBBBBBBB  BB你妈B~!
我来帮我们会的骂骂你们又怎么了?
费他妈什么话?

哦。怪不得一来就带着你妈的B呢。原来就是你妈的B

打扰请问下谁骂炮灰了?
当爱已成追忆

小猫~小毛~别说了..有意思么....说了半天改变了什么了??对着扯了半天..一点意义没有....
PVP玩去喽~~有谁不爽的PVP娱乐一下去啊~~

原帖由 xuetu 于 2008-1-21 19:48 发表

- -不知道天魔大叔是否愿意站出 ...

你觉得大叔说的话,某些人听的进去么??

诸葛暮然你赶紧滚蛋吧。。别BB了。。
你上来就骂我还给你脸了
。。。。刷战场把

原帖由 xuetu 于 2008-1-21 19:48 发表

- -不知道天魔大叔是否愿意站出 ...

没用的,呵呵,缄默好了
已归隐。。。。。。。。

回复 #913 猪哥小报 的帖子

看清楚前面几页在说话!!您知道有人骂我们的人了吗??

本来不想来骂人!!他们骂了!!没办法了!!我们只有出来说几句了!!

事情都是有 起因 经过 结果的!!请您把您的眼睛擦亮好好看看!!

谁愿意来这里BB呀!!***不是更好!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 19:46 发表
我没说你清高~~我说别人呢!!指桑骂槐您明白吗??这个道理吗??

请你明白这点。我从头看到尾。MS都没说自己是清高的

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-1-21 19:48 发表
打扰请问下谁骂炮灰了?

在10几页的一个叫小冰人..引用了我一句不知道什么的话...然后就开始了..
估计哥们可能被我的话把Y  P眼给说豁了..坐不住了..

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 19:48 发表
诸葛暮然你赶紧滚蛋吧。。别BB了。。
你上来就骂我还给你脸了

呦。战报你家开的。还是田园是你家开的。。

呵呵诸葛暮然你P都算不上。。
你好好游戏吧。。我对于那些根本在我面前占不了3秒钟的我都懒得跟你骂
你能多想点词再来吗?
。。。。刷战场把

谁都有做错的时候,谁都有争执的时候

你死我活到头来还是一无所有。

我这个田园战报上的老建筑工人希望战报有点质量~
要不田园战报只是个豆腐渣工程

***是建立在互谅互让的基础上的,最少上在田园是。。
守护永恒的东西~~

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 19:49 发表
看清楚前面几页在说话!!您知道有人骂我们的人了吗??

本来不想来骂人!!他们骂了!!没办法了!!我们只有出来说几句了!!

事情都是有 起因 经过 结果的!!请您把您的眼睛擦亮好好看看!!

谁 ...

我说过。骂人都是有原因的。。原因是什么,你应该知道。没有一上来就骂的。可是你家那口子。。。哎。。

你是我跟你妈生的 田园估计是你妈开的
。。。。刷战场把