返回列表 发帖
原帖由 Kipi恋 于 2008-2-23 17:47 发表
好吧,我挑拨,大家都清楚哦,是我挑拨的,所以NP和MY是无辜的。最后一帖子,这游戏站不到中立上去。

走好,不送~
希望下次带上你的脑袋来这里
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

昨天看到几页都忘了 MB...这么多

去洗个澡 看看有没有1000楼
数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋

老8 你看我帖子数多伐~[m_装酷] 第7页我看到   不用看了没那耐心了

原帖由 hmisly 于 2008-2-23 17:47 发表
哈哈,怎么会介意呢,又不是一次半次,都习惯了,反正在你们眼里面只有你们是最高尚,孔夫子后人拉,我们就是垃圾垃圾。

你自己承认什么是没什么关系,不过貌似你没什么资格替你的工会的其他伙伴承认什么东西吧?

就好象某人认为你是什么也没关系,但你竟然能理解成一群人都认为你是什么你也算是有才了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

快点冲1000楼

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 18:00 发表

你自己承认什么是没什么关系,不过貌似你没什么资格替你的工会的其他伙伴承认什么东西吧?

就好象某人认为你是什么也没关系,但你竟然能理解成一群人都认为你是什么你也算是有才了

哈哈,那说我们工会垃圾的人有什么资格骂我们联盟?

怎么还在说
说来说去有意思伐
真NND激情啊
要激情不会游戏里激情啊
跑这里嘴皮子激情个P啊
搞不懂了
说不清,道不明

原帖由 hmisly 于 2008-2-23 18:03 发表

哈哈,那说我们工会垃圾的人有什么资格骂我们联盟?

谁说你找谁去,反驳都不会了?

反过来YY别人那和骂你的人也没区别了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

晕咯,我这样又成了对骂了,你叫我别介意,我说不介意。
你说我没什么资格替你的工会的其他伙承认,别人都说我们17是垃圾,我是17的,那我就是垃圾拉,承认什么呢?

原帖由 hmisly 于 2008-2-23 18:16 发表
晕咯,我这样又成了对骂了,你叫我别介意,我说不介意。
你说我没什么资格替你的工会的其他伙承认,别人都说我们17是垃圾,我是17的,那我就是垃圾拉,承认什么呢?

你这样算是对骂了?我叫你别介意的是什么?

你承认可以,但你说什么"我们"都是垃圾,这你都理解不了??

算了,你的理解能力确实有问题

晕咯,我知道你心情不好,可是你看清楚点,我是我们是我们17的,
我为什么不可以用我们,看看我们的会员,之前都说他(这个他是我们会员也就是:抢钱!抢粮!  (兄弟杀我兄弟者必杀之!) )也是垃圾了,我们17是垃圾拉,怎样不可以用我们呢?

欲加之罪,何患无辞

看了第一页就想说这句话。。。。看到后面又给忘了。。。。终于又给想起来了,呼
一觉睡到天黑