返回列表 发帖
骂人没原因!!那请你告诉你们人,还有你们同盟的!!骂了就骂了!!别BB成吗?

真受不了!!骂也不成!!现在你们也骂了!!那就来吧!!

老说自己多清高!!多没意思了!!是男人就这样开始吧!!

肛门肛门的!!生殖器的生殖器!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

…………等那么长时间。。居然没900。。。汗
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 19:42 发表
行呀!!不错!!你搞清楚在说话,他们先骂的我们人!!受不了!没办法!!

那咱们就继续骂下去!!你妈B你想怎么样呀??SB!!当初觉得你人不错,没跟你说过什么!!

现在来劲了?SB!!昨天为什么 ...

我以前也觉得你人不错。可是怎么你夫妻俩一来战报没别的就是骂呢。

我们给小花开飞机怎么了。我们加会了吗?

真他妈逗。。。你妈b让我少点B你自己妈B这么多
说话阿傻逼
。。。。刷战场把

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 19:43 发表
骂人没原因!!那请你告诉你们人,还有你们同盟的!!骂了就骂了!!别BB成吗?

真受不了!!骂也不成!!现在你们也骂了!!那就来吧!!

老说自己多清高!!多没意思了!!是男人就这样开始吧!!

...

请你把我话看清楚了。我没说我多清高。都你是自己说的

哦!!我发现你们都是屁眼张嘴上!!真厉害!!百闻不如一见呀!!

厉害呀!!!原来你们都这样!!同类呀!!!怪不得呢!!

[m_偷看]

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 19:44 发表
真他妈逗。。。你妈b让我少点B你自己妈B这么多
说话阿傻逼

您那。。。继续为你妈妈的B贴金哈。您继续

诸葛修炼了这么久
还是未果啊,你觉得值得吗?
我很赞同DOOD说的那句,“田园巫婆是坏人”
行了,都给我上游戏玩去
我先吃饭

已归隐。。。。。。。。

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-21 19:44 发表

我以前也觉得你人不错。可是怎么你夫妻俩一来战报没别的就是骂呢。

我们给小花开飞机怎么了。我们加会了吗?

听好了你给我 我他妈一来就看这么多人骂我们
别费你妈话 骂你怎么了
说你怎么了说你妈b你怎么了?
欺负老实人没这么来的
我们昨天没人说几句你们你妈b都来劲
。。。。刷战场把

我没说你清高~~我说别人呢!!指桑骂槐您明白吗??这个道理吗??

原帖由 cloverpet 于 2008-1-21 19:45 发表
哦!!我发现你们都是屁眼张嘴上!!真厉害!!百闻不如一见呀!!

厉害呀!!!原来你们都这样!!同类呀!!!怪不得呢!!

不敢当啊。。。没某人妈妈B嘴厉害

看书去,等下来抢999。[m_潜水]

我是不来论坛
操你妈一来就看这么多人BBBBBBBBBBBB  BB你妈B~!
我来帮我们会的骂骂你们又怎么了?
费他妈什么话?
。。。。刷战场把