返回列表 发帖
………………………………更新好。。把不好的更新掉。。。一天有20小时更新更好。。哈哈。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

………………怎么了
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-21 19:33 发表

都是被逼的啊。。。

好了 別説了都
不然我咬你了哈~~ 你傢老婆來了 去和老婆說說話
這裡 就等着拿個1000樓哈
話説 第二次誰拿的咧

不好意思。。888我收下了

原帖由 TY仔仔 于 2008-1-21 19:37 发表

好了 別説了都
不然我咬你了哈~~ 你傢老婆來了 去和老婆說說話
這裡 就等着拿個1000樓哈
話説 第二次誰拿的咧

好象是一个冥王星的家伙拿的。但好象不是

成功拿了666,888,期待999。嘿嘿!

原帖由 无敌SSS 于 2008-1-21 19:27 发表
哎!就这样的祖国花朵,祖国发展怕要倒退了。

咬你。抢了我的870。坏蛋

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-21 18:46 发表

草你吗。说话弄清楚了说。都上哪了?你说明白点。你看见了还是记错了。有载图更好。发上我让大伙瞧瞧。要不别TM乱J8叫。你他妈哪次来战报好好说过话。不会讲话是怎么得。你妈没教你讲话啊。你要骂我你就来。S ...

你说你妈了B呢?
。。。。刷战场把

行呀!!不错!!你搞清楚在说话,他们先骂的我们人!!受不了!没办法!!

那咱们就继续骂下去!!你妈B你想怎么样呀??SB!!当初觉得你人不错,没跟你说过什么!!

现在来劲了?SB!!昨天为什么那么少的人,你们没有人给小花开飞机去呀??啊!!SB
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

诸葛我就说你妈B  BBBBBBBBBBBBBBBB你妈了B你怎么招吧?
。。。。刷战场把

很黄,很暴力~
守护永恒的东西~~

可算看完了~累死了...到最后我着也没看见内什么小冰引用的我哪句话=.=||||
还真新鲜了...也不知道我哪句话捅了内什么小冰的P眼子..他这么恨我~~~

我还真奇怪了。。张嘴就骂 行啊。。
我就你妈B骂你了你怎么招吧?
。。。。刷战场把

原帖由 无敌SSS 于 2008-1-21 19:27 发表
哎!就这样的祖国花朵,祖国发展怕要倒退了。

吃顿饭的工夫你有来了。。。跟我回去
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

原帖由 小猫崽子 于 2008-1-21 19:42 发表
诸葛我就说你妈B  BBBBBBBBBBBBBBBB你妈了B你怎么招吧?

行。你妈妈的B长你嘴上你。你继续